Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 分支剧情》

回復 北夜玄武 的帖子

~~诶~~”,一方通行叹了口气随手掏出300G放在桌子上,喝了口酒,便拿起馅饼吃了起来,一副若有所思的样子。

瑾焉动了动了耳朵,一双碧蓝大眼贼溜溜的转悠着。东看看西看看,看看桌上的东西,又看看明明喝醉却嘴硬的矮人,瞅瞅埃里克又瞄瞄一方通行,听着他们说着什么吸血鬼,什么证件,什么一堆自己不明白的东西。。最后把目光放在了精灵身上。
“大哥哥,你的头发真好看,像我哥哥的金色一样。”说罢笑的露出白色牙齿“我想问大哥哥一些关于什么新兄弟会的消息。”

回復 soular 的帖子

“哦呵呵呵,谢谢妹妹的夸奖....新兄弟会嘛,是一个流传了很久的影子公会,影子公会的意思就是说很多人只知其名,不见其形,有人甚至说新兄弟会是不存在的东西。但他们确实存在...是一个成员遍布西方大陆的盗贼公会,如果真要和其它盗贼帮派做比较的话,他们应该是现存规模最大的职业盗贼团伙了.....而且...呵呵”他上下打量着瑾嫣笑道:“他们肯定不会像妹妹你这样穿着盗贼装束满街行走的。基地在哪里我不知道,因为知道了也没用,他们每几天就要换个地方。唯一能找到他们的方法,就是跟他们公会中的人联系上。而且他也不可能轻易带你进入盗贼团根据地的,肯定有很多考验与盘查。总之就是重重阻碍就对了。他们的最后一个据点是号称盗贼之城的安塔拉,现在搬去哪里就很难说了。这份情报100G。”说着他又吃了一口炒饭。

兄弟会手笔真大  发表于 2010-12-27 06:30

回復 北夜玄武 的帖子

“诶?!!!对这么可爱的妹妹我……全世界最漂亮金发俊美英明神武,人见人爱,车见车载老人疼,妈妈爱,叔伯爷爷不嫉妒,乐善好施超级完美的“大哥哥”还收妹妹情报费呀?!”转眼惊讶一瞬即逝,一副恍然大悟的样子说道“我懂了!大哥哥你……”说完上下打量着,又看看矮人(估计这哥哥是个受,矮人大哥是个攻,但矮人大哥不疼人,受哥哥没钱买药膏,所以才卖情报。)似乎明白了“前因后果”瑾焉一副很同情他的样子说道“大哥哥不必用多说,我懂的。。。不过你看,妹妹我实在没啥钱,不如你看看我这情报科是否可以拿来抵押情报费?”顿了顿,似乎组织好了言语。“既然新兄弟会这般神秘,哪么想知道他们消息的人一定不在少数。我知道他们最后的行动是什么。不知道这个情报可否抵消之前大哥哥给我的情报费用。”

笑~~雷托君就这样被卖出去了~~~╮(╯▽╰)╭  发表于 2010-12-27 21:39

雷托点了点头:“好吧,就这么说定了,你说说他们最后的动向也好。”边说边吃炒饭,貌似真的很爱吃炒饭....

不愧是炒饭君。。。╯▽╰  发表于 2010-12-27 22:08

瑾焉盯着蛋炒饭,一副很想吃的样子。收了收口水,拉回心神说道“他们最后一次任务是一名名叫伯提尔的红发男子,在珍珠号盗取什么东西。”想了想“当时船上有许多富商,其中最显赫的当属,杰克.威尔德先生。也就是珍珠号的投资商。我想,这背后应该蛮大文章。”又看了眼蛋炒饭“大哥哥都说新兄弟会是第一盗贼团体了,这个时候和圣光帝国第一首富杰克.威尔德出现在同一个地方。很令人遐想那……不知道这个消息,大哥哥可觉得有些意思?”

雷托嘴巴塞得满满的,听完瑾嫣的诉说,把半盘子蛋炒饭推到瑾嫣面前:“尝尝吧,挺好吃的。”接着他若有所思地说道:“新兄弟会派人盗取威尔德的什么东西吗?.....嗯,有机会可以调查一下...这个消息不错,可以把我那条消息的费用抵消掉了。”

果然GM最照顾会说服技巧的。。。  发表于 2010-12-27 14:51
w抵消掉了!  发表于 2010-12-27 12:55

回復 北夜玄武 的帖子

“诶?!真的可以吗?”虽然这么问,不过那边已经毫不客气的伸手将盘子挪到自己面前,大口大口的吃着。“大哥哥,你素偶见锅最后地银了!”(大哥哥,你是我见过最好的人了。。)不过由于满嘴的蛋炒饭,这句话说的,非常之歪斜。“恩!!!好吃,好吃!”满足的拍了拍肚子,俏皮的看着雷托“谢谢大哥哥的蛋炒饭。我不知道各方人士能不能推测到新兄弟会的行动。不过知道这个消息的人应该没有几个,如果有人问大哥哥买这个消息……嘿嘿,记得痛宰他一顿。”
{话外音:午饭也解决了~~~)

回復 北夜玄武 的帖子

我X,矮子,你吃够了没有哇,这一大块牛肉被你干下去六成了,剩点给我啊。”埃里克听完精灵的情报,再一看盘子,一整盘肉已经去了一多半了。“我说矮子,你不是还要跟我过招的么,吃太饱了等会儿别恶心啊,我昨晚在兵营那边。看到街角那块有一个挺大的校场,貌似是废弃了,咱两等等不如到那边过招如何?路上顺便聊聊别的。”言罢又大声招呼侍者,“伙计!这边的饭结账了,我付钱!”战士又沉思了一下,拿出那份告示:“精灵老弟,顺便问问你,市政厅远不远?我正好带着这根箭去领赏钱。

回復 caprick 的帖子

格里姆看到埃里克没吃到牛肉心里觉得好笑,用袖子擦了擦油腻腻的嘴巴:“那好,这就去!”
刚想起身,雷托突然摇了摇手:“你们先跟我走...”,格里姆一愣:“你说什么?干嘛跟你走?你不是还有自己的任务吗?”雷托点点头,始终保持着低低的声音说:“我是有自己的任务,不过之前你们必须跟我来楼上一趟,领赏金方面的细节要跟你们说一下。”他说的话莫名其妙,但是表情却很严肃。看到格里姆露出不解的神色,他补充道:“格里姆,我们这么多年朋友,难道你对我还会起疑?还有你们...”他看着埃里克他们,“虽然是初次见面,我也没理由提什么要求,不过还是跟我上楼去一下吧。领赏金的事情这里不好说,我在这间酒吧楼上正好定了一间房。”说完他站起身向着楼梯走去,到了楼梯口,回过头,等着埃里克他们随他一起上去。