Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 分支剧情》

回復 Delilah 的帖子

老板微笑了一下,把钱揣进了口袋,接着从抽屉里又拿出四支铁钩递给羽落弦,“草药商人乌都姆昨晚被杀,军队介入了黑市地区,抓了一个嫌犯。黑月跟人打架,折了几个人。人鱼带来了一些北方的怪异物件,销售得很火热,不过好像惹到了联合商会,恐怕会被找麻烦。”他盯着羽落弦“就这些,还需要点什么别的吗?”

草药商人乌都姆,看来就是这个了。羽落弦微笑道:“就这些了,多谢,下次再来拜访哦~”

离开店铺,羽落弦开始整理思路。黑市的草药商人,是禁药交易没错了。柳月、忆璃、乌都姆,如此看来,禁药应该就是其中的联系。柳月先生作为理气派的高手,甚至连血族的东西亦有涉猎,那么禁药交易也不足为奇。
黑市是黑月的地盘,乌都姆死在黑市,忆璃被军队带走,其中又是什么缘故呢?

乍看上去,貌似是忆璃杀死了乌都姆,然而羽落弦长期以来的经历让他迅速否定了这个答案。
如果前面的推测正确,乌都姆应该是禁药交易的关键一环。除非是万不得已,忆璃也不会杀死他才对。一是断了取药的来路,二是有此前科,谁还愿意继续与之合作呢?
就算忆璃是塞琳的成员,作为被通缉已久的杀手团,塞琳会如此轻易的被敌人抓住么?

可是,如果不是忆璃,又是谁杀了乌都姆?
黑月、塞琳、军队,总之和这些盘根错节的组织脱不了干系吧。羽落弦不禁叹气,组织啊组织,为什么总是摆脱不了这些东西呢?寻寻觅觅,终是不见桃溪。。。

组织之类的,格里姆应该知道些消息,希望埃里克他们一切顺利吧。现在的关键在于,军队既抓走了忆璃,下一步会怎么办?

乌都姆,禁药,忆璃,顺着这个线索,柳月先生岂不是……羽落弦一凛,如果那样就糟了。若是军队光明正大的行事还好,但涉及到了黑市,恐怕就没有那么简单了。柳月不在,水旋、水玉、御坂还有卡夏,阿卡奇诊所情况不妙啊。

羽落弦看看薄近中天的太阳,稍稍心安,不管怎么说,阿卡奇在当地也是小有名气,哪个组织也不会在白天乱来。埃里克他们又惹上了黑月,伊斯塔终非久留之地。不若打点行装早日离开吧。

——————————我——是——河——蟹——的——分——界——线————————

羽落弦来到“你贵我不贵”道具店,向笑得一脸诡异的Mr.Gug作揖道:“巴格(吐槽+巴格=兔八哥╮(╯▽╰)╭)先生,我们玩家,咳咳,不,是在下需要购置一些道具撒~~

铃铛*2,大空白书,墨水,笔,铲子,指南针,塞子*9对,沙漏,哨子*9

这些就不用送到大妈,嗯,阿卡奇诊所了,您看看需要多少银子~~呐,伊斯塔没有银子?哎呀呀~~您知道小生这个东方玩家很不适应滴~~OHOHOHO~~”

评分

caprick + 3 + 1 哎,此等推理展开当真强力
北夜玄武 + 10 + 4 给力啊!~~
soular + 5 给力啊!!

Bug童鞋听说自己被叫成了Gug,于是就说:“玩家桑,你叫错我的名字让我情何以堪,难道想让我抬价格么?呐呐~我来算算哈~银子和G的换算比是1两纹银=30G。货物总共加起来是:10+100+1+30+36+20=196,给你减减价,算你150好了,折合纹银5两。”

嘎嘎嘎嘎,咱目前为止最喜欢的npc就是巴格同学了~~太有爱了~~~  发表于 2010-12-31 02:47
这个哥们儿也忒NB了,难道是出城前所有人大优惠了么?  发表于 2010-12-31 01:38

“啊,Mr.Mug~~名字神马的对不住了,果然是被文苑D美人传染了(呐,小生有说什么吗,咳咳,没有吧~)留一副对联给您赔罪吧~~”

(上联:JQ有理;下联:YY无罪;横批:兔八哥王道╮(╯▽╰)╭)
羽落弦打点好行装,告别心地善良人见人爱花见花开车见车爆胎的巴格先生,向诊所方向走去。

羽落弦回到诊所,环顾四周。(使用技能:警觉)

(注:GM判定,未发现异常)羽落弦并未发现有何异常,便走进门去。
旋旋,水玉,紧急情况,诊所可能有危险。快收拾一下随身物品和药物之类,到外面的旅馆避一避吧,详细情况等一下再解释给你们。御坂妹妹也一起来。咦?卡夏妹妹呢?

“卡夏,御坂,快过来。”水旋喊道。御坂来了,但还是不见卡夏的影子,水旋问御坂:“有没看见卡夏?”

回復 a619456453 的帖子

御坂正在吃一块伊斯塔番薯条,边使劲咬边说:“嗯?没有呢~御坂御坂保证从大家出门以后就一直和水玉哥哥玩纸牌~”无辜的大眼愣愣得盯着水旋。

唔,真是一个奇怪的孩子呢。也罢,总之军队不会跟一个小孩子计较。还是先安排这边的事情吧。
水玉,你和御坂妹妹先带着行李到附近的旅馆去吧,尽量不要引起别人注意。旋旋和我到旁边的小店里,接应一下埃里克他们。

水玉点点头,二话不说开始收拾自己、旋旋还有御坂的行装....

那么好,支线剧情到此结束,接下来请大家转往主线贴~GMGM如此说道...

囧。。是2011年之前。。最近大脑短路。。o(╯□╰)o  发表于 2011-1-2 22:08
2010年之前胜利会师~~撒花~~~^_^  发表于 2010-12-31 23:53