Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 分支剧情》

水旋骄傲的说道:“这可是我们诊所的秘方,效果肯定快了。对了,我叫星梦水旋,叫我水旋就可以了。

GM:玩家星梦水旋制造药剂×4(经验+400)

回復 caprick 的帖子

领赏?...嘁...那个军官一看就不是好人...面色苍白,双脚无力不是肾亏就是肾虚(为什么一方会知道肾亏肾虚呐 我也不知道诶)...”,一方貌似默认了白毛这个称呼,继续说道,“不过我正好也想赚点钱,就和你一起吧...”一方看着手里戴着的手套,然后拍了拍御坂的头说:“御坂,今天和卡夏一起玩吧,我出去下 ,马上就回来哦~~~”“一方  那么你要早点回来哦~~御坂御坂恋恋不舍的说道~~”“嗯知道了。。。。

听完大家你一言我一语的介绍,羽落弦叹道:“果然,盛世繁华之下永远是暗流涌动啊。黑月,塞琳,还有城防军么?
羽落弦略略思索一番,又向瑾焉问道:“对了,瑾姑娘,刚才你们提到的银发女子,是诊所柳月先生的朋友?是不是叫做‘忆璃’?

"恩恩恩!"瑾焉用力点头,“就是叫这个名字!羽公子也知道她么?”

这下麻烦了,柳月先生有封信要交给她。而她到了黑市之后,又跟军队扯上了关系。你们看。”羽落弦取来笔纸,厘出大家汇集的线索。

羽落弦想了想,又道:“黑月在黑市如此张扬,八成和军队有些瓜葛。”

难道忆璃是塞琳的成员?看来她在黑市一定是发生了什么。”羽落弦不禁暗暗叹气。

回復 Delilah 的帖子

羽落弦的字体虽然清秀有力,可无奈是东方字,埃里克横看竖看,半天也没瞧出什么名堂。无奈之下只能听羽落弦细细解释。说了快半个小时,埃里克才分出个大概情况。
哦,现在也就说,这个女人叫做忆璃,羽老弟你找她有事,那我就前往酒吧,去那里找找看有没有什么值得探听的消息。瑾丫头,白毛,你两干脆也同去吧?我一个人去累得慌,说不定还能见到老朋友格里姆呐

卡夏听了,立刻呆不住了:“羽落弦,黑市有什么好玩的吗?我也要去!”其实,卡夏压根不明白什么叫做“黑市”,对于买卖更是一窍不通,只是听到这个名字稍稍兴奋了一下。但是,一直留在诊所也不是什么办法,还是多出去走动一下为好。看着大家各自都有事情忙,卡夏心里想,这似乎是很有意思的一群人。只要有好玩或者好吃的东西,卡夏就没什么烦恼了。~~

嗯,既然你们和黑月有过冲突,黑市的事情还是小生去打听吧。代我向格里姆问好。

听到卡夏的喊声,羽落弦微微一怔,旋即低身向她微笑道:“卡夏妹妹,黑市很危险的,会有很多抓小孩的坏人哦。还是不要乱跑比较好。

略有所思的看了看众人,一手抱起小黑。拍了拍埃里克“我和埃里克大哥一起去酒吧打探消息。然后……那个”瑾焉有些不好意思的摸了摸透“羽公子去黑市能帮我买铁钩么?我和埃里克都被黑市列入黑名单了耶。。。”

回復 caprick 的帖子

嗯...好....“一方微微点头,双手插着口袋,没有多说话,心理不知道在想着什么。