Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 分支剧情》

回復 soular 的帖子

一方看了看财迷的猫女和正在与格里姆瞎掰的诶里克,心想:这帮人,后有追兵,竟然连点危机意识都没有.....唉 我家可是还有个小御坂等着照顾诶,万一被抓住军官又有什么恶趣味,那御坂岂不是....一方越想越心惊,越想越担心,咳了下说道:“咳咳, 我说,都什么时候了,按照雷托的建议我们最好今晚就走,可是我们现在连什么都没准备,如果光明正大的走在大街上。不一会肯定又要被盯住了”说着,目光转到了貌似在做金钱梦的猫女那,灵光一闪问道:“谨嫣,你作为一名具相当精深的专业知识和很强的职业道德的小偷,应该会易容吧?

亏你想得出“恶趣味”  发表于 2010-12-29 19:29

回復 Accelerator 的帖子

我倒是不这么认为,白毛”埃里克扶矮人站了起来,突然插嘴说,“要知道,伊斯塔是沙漠城市,如果仓促出城,我们活不过一个星期,此时最大的必要就是先准备好旅行用的物资,如果我们表现的越像是平常一样,盯梢的人反而会放松警惕,目前我们需要做到的就是准备一下财物与用品,而且还要通知那几个同伴”埃里克不知道从哪摸出来一叠皱巴巴的纸,“呃,这个东西就是我曾经护送商队时准备的东西,”说完他又挺了挺腰板,继续说:“如果我们表现的越轻松,反而在时间上越有利,总而言之我会尽量完成我能做的任务。市政厅不是离这里不远么,我拿着这杆箭先去把赏钱领掉。总而言之,盯梢就尽管让他去,他们没胆子直接抓我们,说明某些程度上还是怕我们。

回復 caprick 的帖子

"唉,怕就怕他们已经准备出手了,我们再装就相当于坐以待毙了,动都不动让人砍了(砍坏你们不要紧,可砍坏我们家御坂就......),不管如何还是最好先易容下,然后我们分开行动,各自买所需要的东西,然后在诊所集合......我说谨嫣,你到底会不会易容啊?”一方同学看着貌似猫女问道。

“你才不会!”瑾焉见他一脸不信的表情顿时火大,怀中的猫咪因为主人的激动而躲避似的跳开了。似乎觉得一句话不够力又连忙补上“你们全家都不会!”冷哼了几声“我的易容术可厉害可厉害了,只要有面粉和其他一些辅助的工具就行!”转了转眼珠,一脸坏笑“喔……你们想易容嘛。。。等着,我去买点面粉。找点工具。”瑾焉屁颠屁颠的溜进酒吧厨房,趁人不注意偷了包面粉,又弄了点炉灰,水什么的。和埃里克回合,一行人找了一处僻静安全又无人的地方。瑾焉的小手就在4人脸上涂涂抹抹的。过了一阵子,几个人顿时改头换面。埃里克变成了一年过四旬的成功商人,一方化生成了黑发清秀的商人二奶,矮人化身成了健硕仆人,而她自己则变成了一黑发的小男孩。(别问衣服拿来的,顺手抄来的,别问那拿的,总有人得晒衣服,别问为啥晒衣服,你家洗了衣服不晒的?。)

咳咳,瑾丫头,哦不,儿子,你的学来的工夫果然不错啊,为父的送你去国外念书果然没错”埃里克装模作样的拍拍瑾焉的头。“我说白……呃不……夫人那,咱们不是还要去市政厅做事的么。哎呀,昨天在黑市那边的那场骚乱吓死我们了,看到杀手要领赏,这个可是告示上说的呢”埃里克装作贪婪,掏出悬赏令,眯起眼仔细的看。另一只手直接挽住了一方的胳膊。
几个人直接走出了“科尔巴金百合”的后院,埃里克和一方手臂相钩的走在大街上,招来不少人侧目。到了市政厅和办事员叽里咕噜几句之后,埃里克拿到了赏金(金钱+300)。几个人从市政厅出来。埃里克对着一方他们几人说:“夫人那,儿子据说还有事情,咱们走了这么久的路,没有马车总是不方便,不如去马厩订一辆大马车吧,咱们可有的是钱呢。儿子,你是愿意跟我们先和我们同去呢,还是先去忙你自己的事?这城市我和你后妈可刚刚来,对行情很不了解呢!当然你自己去办事也是好的,别忘了给我们带礼物回来啊!”埃里克变得絮絮叨叨,“夫人那,你还要买什么书,哎呀哎呀,那不是很简单么,儿子一会儿办完事,顺路给你带一本不就好了,你跟儿子交代几句呗!我说你这个没用的矮子啊,我早就交代你买几个水桶送到马厩,怎么到现在都没办好?你快去杂货铺买好四个水桶和两个大木箱,还有多买几条毛毯!这里是钱!记得送到迪曼斯老爷的马车上!快去快去!不然我就把你笨手笨脚摔倒的事告诉别人。”说完对着矮人挤了挤眼,埃里克掏出钱交给矮人(金钱-300)。“夫人那,咱们先去马厩看看车,你说好不好呀!也好让这个矮子找到地方送货。儿子,等等你办完事。也帮忙买点小东西吧!我跟你后妈担心东西会丢,需要买两个好锁呢!之后再交代店长送两个豪华帐篷到我的马车上去,你后妈最近这几天夜里伤风受凉,身体可弱呢。还有啊!再送三捆木柴。这是给你后妈用的,要保暖呀,好儿子,老爸拜托你喽”埃里克叨叨咕咕的说完一堆,挽着一方的胳膊。“宝贝儿,这几天苦了你了,儿子在外求学也不容易呢,咱两早点回老家,你说好不好

回復 caprick 的帖子

一方从被猫女化完妆后就一直在忍,没办法谁叫易容这个鬼主意是自己想的那,现在还真是欲哭无泪啊.....听见那个勾着自己手臂勾的很开心的诶里克问自己话,他心里一笑:嘿,正好有个撞枪口让发泄的。一方一下子把手臂抽出来,食指和大拇指捏住那个号称自己男人的腰部上的一点点肉,然后一转,“阿阿阿~~~~~~~”“死鬼,叫毛叫啊~~~身上一股酒味,刚刚是不是又到哪里喝花酒去了啊,打是亲骂是爱,我现在扭你是爱你懂不?回老家?回毛老家!好不容易来趟这里,我连件衣服什么的都没买就回家?还有啊,这个月的钱还没上交那,家里面你专门跪的那个也搓衣板坏了,诶~我说,你到底什么时候买新的啊?死鬼,你是想逃避家法是不是?我告诉你,没门!等下次家法的时候搓衣板还是坏的话你就等着脱光跪碎玻璃吧~~~”一方一口气讲了那么多,觉的还是不过瘾,便一把扭住诶里克的耳朵,继续把自己声音压的极细道:“你个死家伙,你听我讲话没啊,你现在是越来越不对啦,我讲话都敢不听啊,放你出去几天你还得瑟了啊~~~走,陪老娘逛逛去~~~”说着便牵牛似的拉着诶里克的耳朵往书店走去。

面目狰狞的二奶童鞋  发表于 2010-12-30 18:35

忍笑着,也不好多说什么,点点头和埃里克一行人说好分手后,瑾焉带着披上白毛的小黑来到了热闹大的街上。看着行人来来往往的,摩拳擦掌,准备大偷一场。

她目光锁定在一些穿着较为光鲜的“肥羊”上。在人群中巧妙的游走,东摸一个,西摸一个,把一个个沉甸甸的钱袋塞进了自己的裤兜。整条街,只要是看起来兜里有钱的,全被她关照了一遍。见成果不少,瑾焉走进一条没人注意的小巷,数起了战利品来……
2000g……这些人看起来穿的那么好,偷完了居然加起来只有2000G...真是……”有些不满的跺了跺脚,显然2000g对于这次逃亡还是有些勉强。无奈之下,整理好钱袋,藏好后她又走出了小巷,观察着大街里面的“肥羊”。此时富商把个大工艺品放到了自己的灯笼裤里,看到这的瑾焉眨了眨眼,觉得很不可思议。那富商身边有两名随从,而后一名穿着普通的男子和富商说了几句话后单独走了出去,正在挑选路边摊上那些粗糙却不失有趣的手制品。该男子衣着虽然普通,有经验的盗贼都会发现,那绝对是一等一的好布料。很明显,两头肥羊!

想了想,还得靠这身小男孩的形象逃跑呢,拿出了水手装换上,又弄了点水擦点了脸上的灰渍。一白肤水手装的青春无敌黑发美少女登场咯!
做好这一切后对小黑说“待会儿我会松开他的钱袋,到时候你就把他的钱袋叼着往我走的方向跑,然后到刚才我们在的地方藏好等我。”见小黑很黑线的不情愿的点了点头,瑾焉假借逛街慢慢的向其靠拢。
这东西不错。”瑾焉嫩嫩的声音在男子身旁响起。男子好奇的看了眼她,礼貌的点点头笑了笑。
看先生应该不是本地人吧?”见对方没有搭话,瑾焉再次发话。
是的,这次和父亲经商路过此地,所以便想来看一看。”男子的声音低沉而又柔和,话语中能听出因为能出行而又些欣喜。
这可是个好地方呀……”一边说着一边把手悄悄伸向对方的腰间,小心的弄松了对方的袋绳,又装模作样的拿起了别的东西看了看,最后挑了条蓝色丝带付了钱,笑着对着男子晃了晃“我妹缠着我买好久了。”见男子笑了笑没说什么,也没在意。信步离开了摊位。就在这时,小黑悄悄出现,跃上咬下了对方的钱袋,拔腿就跑,男子察觉疾步追了上去,此时走在前面的瑾焉,和对方“不小心”撞到了。没想到这撞击力会如此猛烈,只见她一没稳住身子,撞上了路边某茶点摊的桌子上,一身狼狈的她连忙转过身,见其一脸急色连忙问道“怎么了?

那“白”猫叼走了我的钱袋!”男子说道,指着前方,瑾焉随之望去,可就这么一眨眼的时间哪还有猫的影子。“哎……”男子无奈的摆了摆手,“算了算了,反正也没多少钱来的。

男子起身拍了拍衣服抱歉的说道”对不起,把你撞到了还弄的你一身狼狈。我父亲的就在前面不远,他那有些替换的衣服,不如就跟我前去把这身衣服换了去?

没料到因此男子会邀自己前去,看来那富商应该是这男子的父亲了。真是合了她的意,一抹红晕适时的出现在她的脸上摸了摸头”那多不好意思……太麻烦你了。

男子一愣,没想到这小女生会这般“萌”连道”不麻烦,不麻烦,我不好意思才对。“至此瑾焉也不再推脱,跟着男子走到了富商哪儿。近看那灯笼小裤裤瑾焉是越看越喜欢,越看越想要。

这男子开口了“爸,我这,不小心把这小妹妹撞到了,把她这一身衣服弄脏了。能拿套衣服给她换么?

富商上下打量了瑾焉一番,看着那狼狈的样子也不像装的,白了男子一眼“我哪会带小女生的衣服?。”然后瞄了眼一旁的瑾焉“要不这样,我们住的旅馆就在这附近,你要不嫌弃就拿我这儿子的衣服应付一下?

这样……“男子看了瑾焉一眼似乎是询问她是否介意。

额……如果不麻烦你们的话,我要这样回去,我爸妈势必得揍我一顿的……”恰到好处的楚楚可怜。

达成共识后,一行人来到了富商所居住的旅馆。这旅馆分两层,一楼是餐厅,二楼才是房间。富商把钥匙递给了男子,让他带瑾焉去找衣服换,而自己和两个随从则坐了下来准备吃点东西。此时瑾焉正和端着酒水小菜的小二擦身,不着痕迹的推了小二一把。酒水小菜瞬间撒到了富商的身上。富商生气咯,后果很严重,甩了甩双手狠狠的骂了店小二一顿末了"还不刚快去给我烧水让我洗澡?!"一脸阴霾的走上楼。

两父子的房间相邻,男子送瑾焉来到了他的房间,替瑾焉把干净的衣物翻了出来。然后自己退出了房间,去了一楼边吃边等两人。

瑾焉拿了他的上衣,换好了衣服,然后悄悄走到了富商的房间门口,听动静似乎在洗澡了悄悄的潜入富商的房间,看到了被放在床上的灯笼小裤裤。轻手轻脚的把小裤裤揣进自己的怀里,把自己那件旧的灯笼小裤裤摆了上去,让后慢慢退出了富商的房间。

楼下见得男子正在吃食,瑾焉上前打了个招呼。说了一通没营养的感谢的废话后,以“妈妈会骂银
”这般搓的理由与之道别。走出旅馆后瑾焉赶到了和小黑说好的地方,变了白猫的小黑从暗处跑了出来,把钱袋甩给了瑾焉。打开一看,“哇塞!500g诶!!!真有钱。”边说边脱下了男子的衣服换上了小男孩的衣服,把头发整理了下,又在路边蹭了一脸灰,均匀的抹了抹……

也不急着研究灯笼小裤裤的奥妙,收好水手装,瑾焉吧男子的衣服用匕首撕碎了。找了一个垃圾桶丢了。

来到帅气大哥哥之卡密萨马的使者的店铺……瑾焉和店主打了声招呼,“老板,我需要两个
两个好锁,两个豪华帐篷,三捆木柴。”顿了顿“能送货么?还有。。。我买了这么些个东西,能否算便宜些?我们这些旅人存点钱也不容易啊。

GM温馨提示:玩家瑾嫣技能“横扫一条街”使用成功,获得经验值1000,金钱2500G
获得物品:无敌肉肉乾坤大大上下左右冷藏速冻保鲜万能天地魔法空间百变灯笼小裤裤×1(看名字就知道很值钱对吧!?)

写得好啊!~其他玩家们互相学习吧~  发表于 2010-12-30 18:34

评分

Delilah + 10 + 4 啦啦啦~~文苑的美人就是不一般呐~~.
北夜玄武 + 10 + 4 这是一个很好的开头
caprick + 3 这真是美味的挣钱方式

店长突然看到一个毛头小子出现在自己面前,立刻笑容满面地说到:“哟~猫女小妹妹...咳咳咳,我是说无辜淳朴地正太桑~你好,你要的货物已经准备好了(别问我怎么准备的)总共420G,给你算便宜点300G就可以了~然后货物今天下午晚点时候会送到阿卡奇诊所地~~”说着他对着瑾嫣挤了挤眼。“还有什么需要地吗?”

“嘿嘿嘿,不愧是帅气的大哥哥之卡密萨玛的使者,不错,我就是咳咳咳无故淳朴地正泰桑!”瑾焉对着巴格笑了笑,眨眨眼,放放电……
咳咳咳,言归正传。
“太感谢店长大人对我们玩家一贯的支持了!可否麻烦店长把东西送到西门马厩的迪曼斯老太爷的马车里?诊所,恩,惊扰到那里的“病人”就不好了。”最后按照惯例~爱的抱抱~~~~

店长巴格(bug)童鞋给了猫女一个热情的熊抱以后,回答道:“迪曼斯老太婆啊,我知道的,那个唠叨唠叨的大姨妈嘛~西门是吧?ok,没有问题,我的货物会在你们最需要的时候到达的,放心好了~”说完他又挤了挤眼睛。

bug= = 大姨妈!  发表于 2010-12-30 20:27
我擦,什么叫大姨妈,明明是大老爷!  发表于 2010-12-30 20:11
槽点在名字么=-=  发表于 2010-12-30 13:35