Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 分支剧情》

回復 soular 的帖子

一方心里暗暗失望了下:好好的一场架竟然没的打了,太可惜了啊~~~.....“那谨嫣你先上屋顶把绳子绑在烟囱上,木质窗恐怕不牢,我先跳下去,过会诶里克和格里姆你们就沿着绳子荡下来吧~”说罢,便看见诶里克从包里拿出了绳,自己拉住了绳子的一头跳出窗口,在地上打了个滚,战了起来,拍了拍灰尘,摇了下手示意自己准备好了。

回復 Accelerator 的帖子

埃里克拿出绳子的另一头,交给瑾焉:“瑾丫头,你快点上屋顶绑好绳子,我跟矮人将就顺着绳子溜下去,之后你再想办法解开绳子跳下来,我们在下面接着你。”埃里克说完又在绳子中间打了个活结,不等他询问就绑在他腰上,“矮子,甭多问了,快,等绳子绑好我就吊你下去。”又对楼下的一方通行讲:“白毛的,你接好矮子,我把他荡下去。”

只见瑾焉拼命的点头,然后拿着绳子的另一头爬上屋顶。【使用技能“跑墙】(别问我怎么爬上去的。。。我也不知道,没爬过的好孩子路过)酱绳子捆在了烟囱上,使劲的拽了拽,感觉牢固了探出脑袋,对在窗边等待的埃里克与矮人挥了挥手,示意可以了。

回復 soular 的帖子

矮子,快点爬出去,咱们得走了”埃里克没咋多说话,直接提起矮人放到窗边,“楼下的接好了。

回復 caprick 的帖子

格里姆刚把一只脚跨出窗口,顿时脸色发绿,“喂...!下面的肯定能接住我吗?面条这么瘦弱,要是....”还没说完,被埃里克一推,整个人重重地跌了下去。他边下落边四处乱抓,虽然不敢叫出声,但是脸已经由绿转黑,朝着一方那里砸了下来。

回復 北夜玄武 的帖子

我X,矮人都是TMD石头变的,真没错!白毛,你看住了下面”没等矮人先碰到一方,埃里克双手发力(力量检定12),让矮人下坠的力度缓解了一半,无奈格里姆的身体太结实,力道不能完全控制。

哇靠~~~纳尼~~”一方通行只看见一个黑黑的冬瓜状物体像炮弹一样朝自己飞来,顿时一汗,只能咬咬牙,在要落地前,双手拉住"冬瓜",尽全力控制冲力矢量,将其分散,拉着矮人转了几圈,最后缓缓停了下来。自己不断的大口喘着气,抬头看着那个脚步蹒跚的矮人晃晃悠悠,转过头,看着诶里克,喊道:"你这是拿炸弹丢我那,到你了,死下来~~~"

回復 Accelerator 的帖子

“我X,我又不惧高,这就下来。”埃里克沿着绳子溜下窗户,又抬头对猫女说,“瑾丫头,我们这完事了,你解了绳子下来吧。矮子,你没事吧?我看你腿都软了。”

格里姆绿着脸大声说:“我...!我怕什么!你...你说什么腿软了!你哪只眼看到老子腿软了!?”说着转过头去,突然一阵反胃,他赶紧咬住牙,终于把脸憋回了一点血色。

任务完成,瑾焉解开了捆在烟囱上的绳子,收好。“这些东西可得收好,不然丢了一个都是金灿灿的金币那……”使用技能跑墙下楼。