Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 分支剧情》

回復 北夜玄武 的帖子

一方看到这俩人吃饭喝酒貌似接下来就差不多要划拳了,便转过身,拿了杯酒往微微居高敬了那个精灵下一口喝了下去,说道:一方通行,你那~~~

回復 Accelerator 的帖子

精灵听到埃里克的询问,又看到一方通行敬酒,原本翘着二郎腿的他,挪了挪屁股坐正,将身前的大号酒杯倒满,在空中一举,对一方、埃里克和瑾嫣说:“雷托,幸会。”说完咕嘟咕嘟把一大杯贝母克喝到了底,格里姆看着笑了起来:“@#%@!就是这么能喝!”他说完也给自己倒了一杯,“战士老弟!你说的那个是回旋斩吧!那可是我的得意招数啊!今天你陪我喝他两大木桶的贝母克,我就跟你比划!来!干杯!”说着他也咕嘟咕嘟把杯子里的酒喝了个精光。
精灵雷托将自己的胳膊斜斜地搭在自己身边的长弓上,眯着眼回答埃里克:“正如格里姆所说,我是卖情报的。”
“卖P!我的朋友你就免费给他们说说!不然老子跟你过不去!”格里姆大声说道。
“哎呀哎呀,格里姆你个笨胡子,我不卖情报谁来付酒钱?”说着他笑着对埃里克说“当然,我的情报不单单涉及到伊斯塔,整个西方大陆我都经常游走,你想知道什么,只要出钱,我都告诉你。情报质量方面请你放心,我可是职业的。”
“他就是情报员出身!”格里姆打嗝说道。
“是游侠...叫我游侠”精灵苦笑着。

.....................飘过  发表于 2011-2-4 18:27
情报员。。还地下党呢。  发表于 2010-12-26 00:24
(⊙o⊙)。。。雷托君。。。表示很传神哦OHOHOHO~~~  发表于 2010-12-25 22:33

回復 北夜玄武 的帖子

“其实,这些事我多多少少跟格里姆讲过,就是有关伊斯塔黑市的事,那些黑衣流氓都是什么来头?还有城防军,难道黑市里面的秩序他们不维护的么?昨天,我有个朋友帮我们到黑市干点事情,谁知道最后却被城防军抓走了,真不知道那里面究竟是什么情况!雷托老弟,你要是知道,就说两句吧!”埃里克一边嚼着牛肉,一边对精灵发问。“啊对了,矮子,你那酒钱先算在我身上如何?一会儿教教我怎么转才能像你那样。”

回復 caprick 的帖子

雷托笑看着埃里克,眯起了双眼,稍稍压低了声音:“在伊斯塔,城防军不维护黑市的秩序是很正常的事情,那群你口中的黑衣流氓,并不是普通的地痞,他们有专门的称呼,叫做【影】,算是...一种职业吧。虽然都是地痞出身,但影的格斗能力明显比地痞强很多,他们都是在实战中摸爬滚打出来的地痞,有着很高的格斗技能,而且在格斗上可从来不讲究规矩。总之就是要特别小心,上一秒他们还笑眯眯地对待你,下一秒你可能就已经死无全尸了。偷袭可是他们惯用的伎俩。至于城防军嘛...他们只是听命令行事的一批人,而军统格威特...”他又将声音放小了一点“确实和黑市有瓜葛。至少在利益上是双赢的合作伙伴关系,伊斯塔黑市每个月都有上千万G在流动着,所以里面当然龙蛇混杂,充满了各地的组织。人人都想通过黑市盈利,所以他们之间只要出现冲突,会怎么做呢?当然都要跟伊斯塔政-府处好关系了。军统在伊斯塔的政治上没有主导权,决定黑市如何营运的中心人物当然还是罗森.奥本特伯爵。奥本特一向认为竞争就是生财之道,各个组织为了在黑市抢到一席之地,当然都跑去巴结奥本特。所以...可想而知,他们之间的关系是必须保持住的,而军队也绝对不会介入那里。”
他顿了顿,头一歪:“不过昨天好像听说了有人在黑市闹事,现在听你这么一说,应该就是你们吧?后来在晚上那里发生了另一起杀人案,职业禁药商人乌都姆被杀,不知道是不是会跟你们的那个朋友被抓有关系呢?不过奇怪啊,乌都姆被杀后竟然会有军队介入黑市,这还是第一次...也就是说...这后面其实还有其它原因...吧...”他喝了一口酒,看着埃里克,“怎么样?这些情报还算有点意义吧?”

回復 北夜玄武 的帖子

哎,老弟你开啥玩笑,我们几个人初来乍到,只不过到黑市就是为了搞点小生意做做,嘿嘿嘿,昨天下午的闹事我也看到了,好像是一个身体强壮的女人和一个猫人族小男孩,当时黑月出手就是要杀人,看得我都有些目瞪口呆。不过雷托你知道那个手劲不小,链子刀扔的极准的家伙叫啥名字么?后来我听到那家伙还喊道什么塞琳,塞琳又是个什么来头?昨天他们打完架,我还捡了一根箭,你看,这貌似就是塞琳用的,她们在伊斯塔也有目的么?”说完,埃里克又喝下一大口啤酒

但笑不语~~  发表于 2010-12-27 22:37
身体强壮的女人 ╯▽╰  发表于 2010-12-26 00:27

雷托盯着埃里克,笑着心想:又是个不会撒谎的,不过为了他们的安全,不揭穿比较好。
他说:“那个拿锁链刀的带刀疤的男人,是公认的黑月头领斯科瓦,据说是北方高地一带来的,话不多,很好斗,浑身伤疤,貌似也经历过不少仗阵的。不过...传言并不都是真的。”他毫不客气地抓了一方面前的一块烤饼,咬了一口,“啧,我果然还是不喜欢吃肉...”
接着他继续刚才的话题:“地痞的组织叫黑月是没错,说明你也打听了一些消息,但是你知不知道,为什么叫作黑月呢?在盖亚的天空中有三颗月亮,一颗白色的叫塞琳(Selene),一颗红色的叫阿维卡(Awaika),第三颗未知,是传说中藏在夜空中的月亮,那就是黑月:德鲁织(Druj),古代神话里面代表三个姐妹。后来有一些团体想到用它们来取名字,于是便诞生了黑月啊,塞琳啊,这些组织。然而这些组织往往都是姐妹会,也就是说,是专门由女人组成或专门由女人统领的帮会。塞琳是一个在西方各国都闻名遐迩的杀手团,她们中没有男人,全部都是年轻
女人,大部分都是孤儿,从小就被塞琳收养,把塞琳当作她们的生母,也有一些是从奴隶市场被救下来的苦命女孩子,所以她们个个都誓死效忠塞琳。她们的刺杀目标不一定,但貌似都有自己的道德准则和底线,杀死的人也都是一些无恶不作的商人或地痞之类的,偶尔也包括一些政/治上的要人。每次杀死人,她们都会留下一张字条,上面清清楚楚列举着这些人生前做过哪些坏事,并在末尾留下塞琳的大名。所以,说到底,塞琳是一批义侠。不过,老百姓们并不知道这些,只要统治者说她们无恶不作,她们就会是公认的恶人组织,也必然会被四处通缉。”
他耸了耸肩,又喝了一大口贝母克:“同样,黑月的头领,我不相信会是个男人。因为我知道黑月的背景没有这么简单,而且有一批人...非常崇拜德鲁织...他们才应该是黑月的真正起源。”

回復 北夜玄武 的帖子

哼!无论是义侠也罢,还是流氓也好,行事混乱,无视生命,无论是塞琳抑或黑月,在实质上都是些差不多的组织。”埃里克似乎对于所谓的义侠称谓不屑一顾,“做事毕竟讲求个光明正大,偷偷摸摸的暗地里下手,凭着个人好恶决定谁是该死不该死,这种作风根本也说不上是什么至善!”战士好不隐晦的说出自己的想法。“我们虽说厌恶黑月,但是仅凭着个人的善恶观念来杀人求真,哪还有什么秩序可言?!总而言之,我跟塞琳的人不愿意扯上啥关系。

雷托听到战士突然提高声音,将食指放在嘴唇前:“别激动,就算你想扯上,她们也不会理你的,因为你是个男人。而且作为战士,你难道没有杀过人吗?你所谓光明正大的杀人,那是因为你是个大男人,她们是女人,怎么光明正大地杀呢?难道你杀人的时候都有光明正大的理由吗?作为军队里的出身,敌方的士兵可不见得都是无恶不作之徒吧?仅凭长官的命令就要取走他们的性命,这就是光明正大的理由么?”他摇了摇头“塞琳的人怎么样我也不多说了,不过你们应该小心的是黑月。”

回復 北夜玄武 的帖子

哎,秩序和善恶未必是绝对的统一啊,守序是一个士兵的原则,而不是划定是否善良的标准,不过这里面话就长了,不过雷托老弟,还是谢谢你提供情报,还没吃饭吧,这里的炒饭可是一流。另外还有些事我想请教,你知道这附近有没有吸血鬼出现过吗?我们前天刚刚深入了一次沙贼的巢穴,没想到居然见到了吸血鬼的行踪。难道最近的伊斯塔也潜入了吸血鬼了?你走过那么多地方,总该知道点吸血鬼家族的情报吧?赏个脸告知一下如何?”埃里克又为精灵倒上了一大杯啤酒。“有关塞琳的事,我自会跟她们保持分寸,不过这份悬赏,我还是会去完成的,我可不愿意见到什么人被所谓善恶而付出自己的命,即便这人对我无恩。

雷托笑笑地举了举杯子:“刚才的情报算你100G,关于吸血鬼的情报另算100G,因为这个情报比较难得....”他喝了一口继续低声说:“血族的消息,大陆各国都知道得很少,这些是私下密传的东西。刚才说黑月是另一批人建立的,其实指的就是这个。吸血鬼是一种很古老的生物,能打听到它们信息的活人可不是很多。据说它们的本族中划分了两个党派与十三个不同的家族,而其中有两个家族企图将自己的势力安扎在伊斯塔。它们分别是魔党的拉桑布拉(Lasombra)和密党的Brujah...它们借着伊斯塔黑市,隐秘地发展自己的势力,据说私底下也互相杀戮。而黑月,我想应该是以崇拜德鲁织的拉桑布拉家族为后盾的,也就是说,我怀疑黑月的幕后操纵者,跟最近出没伊斯塔的女吸血鬼有关。当然,具体她们藏在哪里,我也不知道,城里黑月的耳目太多,任何明着打听它们下落的,必死。幸好今天你们是来问我,不然...”他又笑了一下,没再说话。