Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 分支剧情》

“这样……“瑾焉看着卡夏和众人一眼。心想似乎多联络联络感情也不错。”那好,不过你们最好做个自我介绍。我到现在可连你们的名字还不知道呢。“顿了顿,似乎想到对方也不知道自己的名字连忙补上。”我叫瑾焉。“指了指自己的猫”他的名字太长我记不全,所以你们叫他小黑就好。“接着又摸了摸卡夏的头”这个可爱的小萝莉叫卡夏。昨天在街上遇到的。“

落斯布达拉多纳尔琪黎风撒谬莱斯克~~~囧  发表于 2010-12-27 22:05
wwwwww小萝莉和小小萝莉  发表于 2010-12-23 13:17

卡夏在瑾身后抓着她的衣角,将屋里的人环顾了一圈。在洁净的诊所里,只见昨晚遇到的白草窝头,带着一个小孩子,一个高高大大、说话声音很粗、好像在哪里见到过的战士,一个手里摇着扇子的黑发瘦削男子,还有一个蓝发少年等人。几张陌生的面孔让卡夏充满戒备,不过看起来他们和猫女像是朋友。最后卡夏盯着年纪和自己差不多大的蓝发少年说:“我叫卡夏,今年14岁。”虽有些害羞和警戒,但语气中还是透出一丝淘气。“你们好!”卡夏虽然年纪小,可是简短的话语里带着傲气,表情也全然不像一个十四岁的孩子。

羽公子拱手道:“瑾姑娘好,还有这位卡夏妹妹好。在下羽落弦,从东方一路云游至此,有幸遇到各位。”

回復 奈奈公主 的帖子

一方看了看大家,依旧摆出那张半抽经的脸,手插在口袋里吐出一句:“一方通行”,然后手指了指旁边的橘色头发小萝莉,"御...”还没讲完,旁边就传出了御坂不满的声音:“啊啊~~一方怎么对新朋友那么不热情那~~连自我介绍都那么懒诶诶~~~御坂御坂不满的说道~~~咦~~大家好哦~~我叫御坂~~今年十岁哦~~~大家不要欺负我哦~~这是一方通行,大家不要看他脾气臭臭的,长相丑丑的,头发白白的,脑子呆呆的,身材瘦瘦的.............#$%^......其实他是个好人哦~~~御坂御坂兴致勃勃的说道”看着御坂大口大口的喘着气,一方吞了口口水,只能表示默认了....

御坂萌了。。  发表于 2010-12-23 20:56

回復 Accelerator 的帖子

埃里克给了水旋钱之后,那个蓝发少年就进到里间配药去了,战士看到那个在猫女身边的小女孩怯生生的打招呼,出于礼仪,战士也向那个女孩敬了个礼,通报了自己的姓名。不过他突然又想到了自己的骆驼和昨天的黑市,又记起了昨晚在军营被关住的女人。
瑾丫头,发生麻烦了,你还记得昨天那个银发的……呃……那个很漂亮的女人吗?不知道为什么她也被抓起来了,你现在还有她的消息吗?还有羽老弟,我昨天跟猫女在黑市上被一群女人所救,据说是什么塞琳来的人,对于塞琳,你了解得多吗

银发女子?塞琳?”羽公子微微颦眉,问道:“难怪你现在才到,果然是有情况。你们在黑市发生什么事情了?

“也没什么。”瑾焉接到“不过是去为埃里克讨回拖欠的费用,又想去买点铁钩,谁知到遇到一帮自称黑月的家伙。莫名其妙的对着我么穷追猛打,后来遇到一群叫塞琳的弓箭手才把他们击退。”想了想当时的情况,补充道“他两似乎是对头。后来遇到了漂亮姐姐,好像是诊所那个不记得名字的大哥哥的朋友。然后我和埃里克还请她帮忙买东西找骆驼呢。”看向埃里克有些不明就里问道“发生什么事了?”

回復 soular 的帖子

啊,你可能不知道,那个女人居然被城防军抓住了,昨晚我在营房借宿,居然见到了她,也不知道究竟发生了什么事,说起来令人很费解,如果我过会儿出门,一定要找地方探探情报什么的,顺道也不知道那个矮子跑哪去了,我还想找他学学一些战斗技巧,你别说,他的技巧还蛮实用的。而且我也想好我的下一个目的地了,需要在最近多做一些采购之类的事”埃里克接着对众人说,“对了,说道塞琳,不知道大家还记不记得那天在告示牌上的那个杀手团警告,我估计其中有些联系,要不要去揭了告示想办法领赏呢?白毛,昨天你急冲冲的走了,今天要不要同去领个赏
埃里克话语落停,他看了看里间,不知道那个蓝发的少年配没配好药剂。

水旋刚配好药从里间出来,对那要买药的人说:“你要的药,我做好了。要不要检验一下?还有你给我的钱不够,是每一瓶20G。

回復 a619456453 的帖子

埃里克着实不好意思找这个救过自己命的少年讨价还价,随即爽快的又掏出三十G(金钱-30G),接过了少年手里的药材,只见那些药配的颜色清澈,估计也是少年花了一番心思。埃里克嘿嘿笑着,抄起一瓶特制凉茶。
“多谢了,小伙计,你叫啥名字啊,这药材配的真有水平啊,凉茶我先尝尝。”埃里克毫不犹豫的咚咚灌下那瓶凉茶。刚饮下顿觉一片清爽,可是过了10秒钟,战士突然觉得浑身异样。大粒大粒的冷汗直冒。
“我说小伙计,你配的药,药效来得可真快,这速度……”没等说完,埃里克已经挥汗如雨了。