Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 分支剧情》

回復 北夜玄武 的帖子

埃里克被一方扯住耳朵,但是又不好发作,只怕穿帮。索性半推半就的跟他走到书店,陪他买了本物理书(一方通行金钱-30G)。之后又走到西门马厩,埃里克身上钱不是很充足,便向一方小声说:“白毛的,你扯够了吧,我身上钱不是很多了,要不这样,你出钱买车,我出备用轮子的钱,剩下的坐骑的钱咱两跟那个马厩伙计套套近乎试试,你看咋样

回復 caprick 的帖子

嗯~~~”由于刚刚发泄的很过瘾,而现在的诶里克脸上的表情看起来又是如此的可怜,‘诶算了不和他玩了吧~~~我还真是个善良的人啊’一方通行心中暗想到,“好啊~~~老公~~~~~~~~~偶出就偶出呗~~~不过.......”一方把头凑近诶里克耳旁,对着他的耳垂轻轻的吹了口气,然后低语道:“你得答应我个条件....

笑,有爱呐~~~╮(╯▽╰)╭  发表于 2010-12-30 21:31

回復 Accelerator 的帖子

什么条件等买完马车再说吧,夫人那,你身体不好,可别弄坏身体”埃里克“亲昵”的把一方通行的肩捏住,“伤风真是不好呢!马厩就在前面,咱们去挑个实用的,好看的
两人挤眉瞪眼相互扭着走到马厩,还是上次那个马房伙计,埃里克清清嗓子,对那个伙计说:“咳……咳,伙计啊,我跟夫人最近要回萨尔特老家,但是这次来伊斯塔买的东西特别多,所以我们想买一个八轮大篷马车来用呢!请问这里有没有啊,再加八个备用轮子,伙计你看看要出多少钱哪?夫人最近身体不好,受不得风寒呢!马车一定要能避风的才行”埃里克向那个马房伙计问起价钱。

回復 caprick 的帖子

伙计看着他们,好奇地说:“去萨尔特应该坐船的吧,不就在河对面嘛?干什么买马车啊真是的...总共是1440G,不过看在是新年快到的份上,就算你们400G吧,别跟卡密说就好...”他嘟哝着指了指右边的巨大马车,虽然木头制材不是很好,但是有加顶棚,至少在沙漠里可以暂时遮凉用,外加四匹棕毛白蹄的高头大马拉着:“就是这个了,限量货,一年只卖一辆,算你们走运,正好赶上新年前夕...咳。”他说完就等着埃里克他们付钱。

卡密萨马~~~~[星星眼状]  发表于 2010-12-30 21:33
跳楼价啊~~~~~一年只卖一辆,我们不来,一辆也卖不出去吧  发表于 2010-12-30 21:20

回復 北夜玄武 的帖子

一方看到诶里克望着自己,便哼了声从口袋里掏出400G,给了那个伙计,然后便勾住诶里克的手,钮腿扭腰部扭屁股的往诊所走去

花开并蒂,枝生连理。伊斯塔黑市,依然是一派繁忙景象。羽落弦漫步在各个摊位之间,仔细打量着各个摊铺的主人。有的小贩睡眼惺忪的整理着铺面;有的愤愤不平的和商户争执;走过几排摊位,只见一个店主不经意的翻着账簿,眼底却暗暗的瞟向过往的行人。羽落弦缓步上前,轻摇折扇,一面漫不经心的打量着店中的陈设,一面微笑道:“老板,不知贵店可有趁手的装备么?”

回復 Delilah 的帖子

这其实是个盗贼用品店,老板上下打量着羽落弦,怎么看怎么也不像是个小偷,略带猜疑:“这位客人,你说趁手的装备,不知道你具体想找点什么呢?”

羽落弦眼下一转,含笑道:“妙手空空,倒是需要几副上好的铁钩呢。”

回復 Delilah 的帖子

老板点了点头,从抽屉里取出一只银色的铁钩,摆在桌面上:“呐,新到的,硬度恰恰好,而且不容易断,5G一只,不还价。”

果然不错,先拿5个吧。”羽落弦从袖中取出几枚钱币(金钱-60G),暗暗往老板手中一扣,低声道:“同道的朋友,还望今后多多关照呐~”又微微一笑,悠然道:“不知这几天,黑市又有什么新闻呢?