Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 分支剧情》

楼主

咳咳,注意,这个不素D版。。= =
此贴为《光之章-伊斯塔篇》的支线,大致从第485楼分流至此。
时间:游戏第4天清晨
地点:阿卡奇诊所

本支线的玩家有:
1.Delilah
2.Accelerator
3.星梦水旋
4.Caprick
5.Soular
6.奈奈公主
(出场顺序可能有变化)

然后呢,向社长及GM,还有卡密萨马致敬撒~
闲话至此,放剧情~~
沙发
伊斯塔的清晨,西方的天空泛起一片醉人的微红。明媚的阳光透进阿卡奇诊所的西窗。
诊所中,水玉、水旋、羽落弦,以及一方通行外加小御坂,正享用着难得清静的早餐。

一方君,”羽落弦笑道,“昨晚分明在等埃里克,结果一开门却是你和御坂,真是出乎意料呐。今天你们有什么安排么?

板凳

回復 Delilah 的帖子

呜呜!@#¥%……&*”一方通行还没来得及讲话,旁边的御坂就先忍不住嚷嚷起来,可是此时的御坂腮帮鼓起,嘴里塞满了食物,怎么可能说清楚话。等发现大家都一脸诧异的看着她后,她使劲的想把嘴里的东西咽下去,“咳咳~~~~咳咳~~~”,“喂喂,吃慢点 急什么”一方通行无奈的递了杯水过去,御坂站了起来,一饮而尽,大吐一口气说:“哈~~~~~~~~~呐呐~~~终于咽下去了说,呀御坂御坂大叹一口气说道~~~呐呐说道今天去哪里的事情那~~~~其实御坂也没有什么很大的想法诶~~~御坂御坂单手托住下巴故作沉思的说道~~"众人一听均是一呆。。。。没建议没想法你这么着急讲话。。。。一方无语的看了御坂一眼,灿灿一笑让本已经有点抽搐感的脸给人更加狰狞的感觉,说道,"额御坂的意思是想问问大家想去哪些地方。。。

地板
唔,本来和埃里克约好在这里见面,可是他到现在还没有出现。难道出了什么事情?”羽落弦微微皱眉,“再等一下吧,如果还不回来的话就有必要去外面找找他。

地下室
回復 Delilah 的帖子

早上的天气还未脱离夜晚的寒凉,埃里克惬意的走在伊斯塔的大街上,尽管营房环境普通,不过他早就习惯了这种感觉,一夜休息加上清洗了身体让他觉得浑身带劲。
羽老弟那边是不是也等得着急了,我应该先会和他回合比较好”埃里克紧了紧背带,迈开大步向阿卡奇诊所走去。路上的行人还不见特别多,一些赶早市的小贩们已经开始在大街上兜售早点了,埃里克买了五个无酵饼,边走边大口大口的吃着。(金钱-15

地基

另一边的阿卡奇诊所里,水旋听到御坂的问话,顺手夹了一条秋刀鱼给她,“你是叫御坂吧”他笑嘻嘻地对御坂说道 “你又不能陪我去,为什么要问呢?”

小旋旋出招了。。  发表于 2010-12-22 12:36
璇璇你竟敢勾引我家小萝莉~  发表于 2010-12-22 10:08

地壳
回復 a619456453 的帖子

御坂看了一眼盘子里面的秋刀鱼,立刻转头望向一方通行,撅着嘴说:“呀呀~~一方~~你看人家都帮我夹菜了,你连夹菜都没帮我夹过~~~御坂御坂生气的望着一方十分不满道~”一方看都不看御坂一眼,随手夹了条烤穴子鱼到御坂盘子里“行了吧~~~唉

呀呀一方以后还要多帮我夹菜哦~~~御坂御坂做出幸福的小女人姿态说道
唉。。。。。”一方叹了口气,看着正在扫荡盘子里东西的御坂,问蓝发少年:“那你今天准备去哪那?~~~~

地幔

我啊。”水旋说:“今天想去的地方有很多,比如:书店,药剂店,魔法道具店,礼品店,等等。但我最想去的是可以赚钱的地方。因为我的零花钱太少了。你能否告诉我哪里能赚钱!”说完水旋用期待的眼神看向他。

地核
回復 a619456453 的帖子

“.............这也是我想知道的事情........旅店里面有公告栏,如果接上面的单子应该可以赚钱,可是你太小貌似不适合你啊.....大家还知道别的什么能赚钱的地方吗?”一方略作思考,将问题抛给了在座的各位。

回復 Accelerator 的帖子

听到一方说道,随即就把期待的目光看向在场的的每一位人。