Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 分支剧情》

呵呵,公告栏里的任务不适合小孩子啦,旋旋要想挣零花钱,倒是有个简单的方法。”羽落弦笑道,“阿卡奇诊所最近业务繁忙,很多房间都没来得及仔细打扫。旋旋不如趁叔叔不在时做一做家务,你叔叔一高兴,自然就会给你零花钱用了。

【思韵饭店:五分南瓜饼-5g】
【旅馆:双人房-20g】

天蒙蒙亮了,瑾焉被一种奇怪的感觉弄醒。刚睁开眼睛就见到卡夏那张被放大了无数倍的小脸。
“额!啊!”一声凄惨的叫声顺便也惊醒了两只窝在一起正在和周公嬉戏的猫咪。瑾焉见来人是卡夏,随即松了口气。

呐,呐,猫咪姐姐,猫咪姐姐!天亮了,我们去找猫主人吧!”卡夏一脸期望的看着她。
瑾焉看了看卡夏的脸,想着也不好扫人兴致。一行人,两只猫,浩浩荡荡的在大清早交任务去了。

【完成寻找猫咪,得到任务报酬+30g】

大清早的来了这么一遭,二人一猫肚子也饿了……
“适应,来五分南瓜饼。”当然其中的3分半都进了卡夏的肚子里。

【思韵饭店:五份南瓜饼-5g】

吃饱饭足后,瑾焉本想去酒吧打探下关于兄弟会的事情。先受伤后养病的,差点把机密文件的任务忘记了。但见着卡夏,总觉得带着小女孩去酒吧不是个办法。随后想到了埃里克。

“似乎是说在诊所会合来的……”轻声念道着,想到就办。瑾焉带着卡夏来到了诊所门口。

就在她们要敲门时,水旋把门打开。水旋惊奇的说道:“大姐姐,你是不是有哪里受伤了?”随即又看到一位小姑娘,说:“你好啊,你和大姐姐是不是姐妹啊?

“哟!医务所的弟弟好~”瑾焉带着卡夏和黑猫走了进去。
(关于姐妹的问题。。留给正牌小卡夏回答吧。。咳咳咳)
见黑发男子,一方通行,埃里克等人都在,逐一打完招呼后“那个,能否把小卡夏交给你们帮忙照顾下。我需要去酒吧打听些消息。”随后又摸了摸卡夏的脑袋,“小孩子不能去酒吧的喔。”

回復 soular 的帖子

埃里克吃完五个饼,又解下皮袋咕嘟嘟的灌下几口贝母克啤酒(啤酒-1),走过一个拐角,正看到瑾焉和昨天的那个小女孩站在门口。那个曾经帮助自己疗伤的蓝发少年正在门口跟他们搭话,也不知道羽落弦究竟等烦了没有。
呦喝,你们都在这里那,不知道黑发的羽老弟有没有来过这里呢,瑾丫头”埃里克大老远的就开始打招呼。可是他们貌似没有听见,径直走进诊所。埃里克也快步往前跑了几步,想进诊所看看。

哎呀呀,今天真是热闹。”羽落弦看着突然涌入的一群人,打趣道:“埃里克兄,小生正要去找你呢。没想到你一夜未归,早上却和两位淑女现身诊所,真是神奇呀。

又向瑾焉道:“这位姑娘恢复的不错呢,如果不着急的话,要不要坐一坐再走?

回復 Delilah 的帖子

嗯?羽老弟,你昨晚一直就在诊所里面过的夜啊?瑾丫头昨天陪我买东西,帮了我不少忙呢,不过我们昨天也遇到很多麻烦,伊斯塔的黑市果然名不虚传啊。我跟瑾丫头居然被几个痞子截住,遇到许多麻烦,连咱们卖命讨回来的骆驼也给弄丢了,真XX的丧气,白毛的小鬼也在这里啊?我昨天和瑾丫头给他捡了个好东西”埃里克说着就掏出了那副精铁手套,“白毛,这个给你,看你用拳头的,保护好你的手”(拿出铁手套)接着又对蓝发的少年说,“啊,小伙计,你的叔叔出门了吗?我还想找他买点药剂留着路上用”说罢又顿了顿。“哦,如果你一直在诊所工作,我想你也会配置药水吧,有什么药剂可以卖给我么

水旋听到有钱赚,就马上说道:“我们这有卖阿卡奇秘制凉茶,初级回复HP的药剂,初级回复MP的药剂,初级回复麻痹的药剂,。。。。。。请问你要买那个呢?

回復 a619456453 的帖子

这个诊所还卖凉茶?暑气逼人啊,确实应该买点,还有这个初级回复HP药水也来个两瓶吧,这样我我出门也至少有个治伤的东西,小伙计,都来点吧,每个两瓶,你来配置一下,多谢啦”埃里克递给蓝发的少年50个铜板(金钱-50G)。“哎,白毛的,你看我那个铁手套如何,你不会惊喜的说不出话了吧?哈哈哈

回復 caprick 的帖子

一方摆弄着手里的手套,心想有总比没有好,便带了上去,说了声:“谢拉~”