Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] 0.《Gaïa:序章 - “银珍珠”事件》

“可恶的拐猫贼!放开我的落斯布达拉多纳尔琪黎风撒谬莱斯克”!
少女朝着黑猫的方向冲去,试图夺回黑猫。

回復 soular 的帖子

“萝卜丝耷拉......?” 帕提尔莫名地看着泪奔中的少女,露出了囧囧的笑容,他看到御坂手里的黑猫,于是闭上眼,点了点头,貌似明白是怎么回事了。他快步拉住正在向前冲的少女,等她站稳后,缓步走向一方通行,彬彬有礼地说道:“这位少年,这只黑猫的确是我这位朋友的宠物,之前我跟她在一起的时候,黑猫一直伴随在她的左右,所以能否请您将它归还给我的朋友呢?对于我朋友的鲁莽行为我深表抱歉,还请您能够谅解猫咪走失给她带来的焦急。”(技能发动:说服6级)说罢,他向一方通行鞠了一躬,同时像他身边的御坂挤了挤眼睛:“你说对吗?小朋友?”

“嗯嗯!~
那御坂就把猫猫还给姐姐吧,御坂御坂赞同地递出猫猫。”

回復 北夜玄武 的帖子

一方通行看了看御坂,又是一脸的无奈,说道:“好吧,既然御坂都这么说了。那猫你们拿去。现在没事了吧,御坂,我们走吧。”说罢,便又一次转过身拉着御坂往别处走去

回復 Accelerator 的帖子

少女接过黑猫,左瞅瞅右看看,像是确定好猫咪没事了,长呼了一口气。眼眶明显还有些红。
“你可没良心,我不过就是离开一下下就去勾引上了别的女孩子。亏我还想着等回去了请你去大吃一顿呢!”
(某猫咪心声:没良心的是你吧。。。让猫咪vs保镖。。。)
少女抹掉了眼泪,横眉怒视着准备离去的白发少年“你要给我家落斯布达拉多纳尔琪黎风撒谬莱斯克道歉!”

本已经准备走了的一方通行停住步伐,叹了口气,转过身,用他那独有的红色眼睛盯着猫女道:”道歉?道什么歉?刚刚莫名其妙攻过来的人是你吧?要我道什么歉?”

话外音:帕提尔弱弱地劝道:“呵呵~算了吧算了吧~”

“喂!你恐吓我家落斯布达拉多纳尔琪黎风撒谬莱斯克了诶!你恐吓它了诶!!你说要丢它下船诶!!!以船现在的行动速度,这个高度,又是在沙漠,你认为一只猫被你丢下去后的存活率能有多高?!知道么?你这个叫做蓄意谋杀但谋杀未遂!恐吓了我家落斯布达拉多纳尔琪黎风撒谬莱斯克还蓄意谋杀……难道不应该道歉吗?!”少女一副愤愤不平的样子,那芊芊细指毫不客气的指着白发男子的鼻子一顿说。

一方通行被少女突如其来的一连串话语讲闷了,等到少女全部讲完才立马反应过来:“什么蓄意谋杀啊  什么谋杀未遂啊,不过就是一只猫嘛,你家'萝卜'死了关我什么事情,再说现在猫又没事,你个猫耳女不要乱搞好不好,猫都给你了,你还要怎么样啊,倒是你个主人,放着自己的猫不管,自己随便乱跑,要不是我们看到猫猫替你照顾,说不定它早掉下船了那,你这算什么啊~~~”

就在两人僵持不下的时候,甲板上走来5个保镖一样的面瘫男。其中一个说道:“各位客人请移步宴会厅,威尔德先生有重要的事情要宣布。所有的客人都已经在场了,介于之前发生的火灾事件,为了客船的安全,与乘客本身的安全,机长希望大家不要在人少的地方擅自活动。请大家跟我们来。”
说罢,另外四个人将少女和一方通行、帕提尔他们包围了起来,带头的保镖微微鞠了一躬,摊开手指向宴会厅的位置,说了声:“请。”

一行人跟着保镖们到达宴会厅,此时宴会的音乐已经停止,所有乘客都挤在厅里,厅外大门口站了一排保镖。演讲台上,威尔德脸色凝重,似乎在沉思什么,引领一方通行他们的保镖,走到威尔德身边低语了两句。貌似是说:“人都到齐了”,威尔德点点头,凑近话筒,说道“刚才机房里的小火灾让大家受惊了,经过我们的调查,在机房里把守的2名工作人员是因为后脑受到坚硬物体的重击而不省人事的,也就是说,这次的小火灾是一起蓄意的纵火事件,纵火的犯人现在就隐藏在各位之中。”
话音一落,所有客人都惊疑地环顾四周,发出讶异的声音。
威尔德顿了顿,扫了一眼全场的宾客,试图从中找出行动异样的人。在这之后,他又说道:“还有一件事.....”,此时他的脸色越发阴沉了,就像挂了一层霜似的。“在我演讲期间,有人冒充我的手下潜入了我的房间,盗取了一些贵重的私人物品。这个人此时此刻也在场.........”

玩家选项:1.慢慢移向门口
                   2.不敢轻举妄动
                   3.夺门而逃(至少是企图逃跑)
                   4.其他