Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[主線劇情] 0.《Gaïa:序章 - “银珍珠”事件》

楼主

咳,那么好~~~经过百般纠结千般羞射万般无奈的激情计划之后,我们的故事终于开始了!大家鼓掌~吧唧吧唧吧唧。
首先要声明的是,不是玩家的童鞋们请勿插脚盖楼,随便盖楼的帖子会被版主立刻删除,不好意思,能参与回帖的只有以下玩家们,这里是列表:

1.Soular- 为了医生们的存在感而奋勇受伤的宠物爱好者
2.Delilah - 风度翩翩很喜欢用暗器的阔绰公子
3.Accelerator - 脾气不好伤了肝的萝莉控
4.星梦水旋 - 蓝头发医疗所助理
5.沭伶蔚- 名副其实“闪亮登场”の吸血鬼~
6.忆璃 - 东方来的神秘药师
8.奈奈公主- 人设暂且保密
9.狂什么恶魔什么-人设暂且保密
10.西风断雁君-(不给力就给我客串!)
11.Caprick- 肉盾、粮仓外加许多绰号的正人君子加战士

以上是游戏第一章里10位玩家的列表,随着游戏未来的进展,如果其它玩家想加入,随时可以报名。
出场方式:我是GM,我来规定,出场前会通知不同的玩家接下文,太久不回复的,直接由我取代。

还要说点什么呢。。。。?一楼送给社长吧。嗯说完了。逃

评分

Delilah + 12 + 6 原创·互动·奇思妙想,各路精英齐聚一堂~~.
离洛 -2 居然不给我参加,悲剧,我也来报名.....有.

沙发

《盖亚大陆-光之章》
序篇-“银珍珠”事件

咳咳!那么好,作为本次航班的导游,首先要向大家说一下我的名字,我叫夏利,是参与这次萨格里特圣光大陆多日游的负责人之一。请多多关照~”,嫩绿色头发的人类女导游说完后向她面前的两排乘客微微鞠了一躬,面带甜美的微笑,脸部的肌肤白里透红,大大的眼睛充满了好奇,个头不是很高,如果不是因为她那不符合身材的胸部的话,很容易让人将她误认为是某个学校偷跑出来恶作剧的中学生。同理,乘客中的男性们,在听她说话的时候,眼神的方向也总是停在她脸部以下......夏利貌似没有注意到这一点,或者早就习以为常了,继续用清脆的声音说道:“另外就是,欢迎大家称作银珍珠号大型环保空中飞行器,本飞行器是阿尔尼亚王国近期刚刚研发生产出来的超大型运载式环保旅游飞行器,投资赞助商是圣光帝国首屈一指的大富豪杰克.威尔德先生,威尔德先生面对大家对其投资产品
的信任,深表感谢。并且在豪华宴会厅准备了大型派对,时间是今天中午12点整,届时还请大家能够捧场,作为本大陆最庞大的环保型空中运载机器来说,“银珍珠”共分上中下三层~最上层是机长室、甲板、自助餐厅和豪华宴会厅,派对就是在那里举行。中层是客舱,客舱分为长途包间与软座经济舱,大家现在所在的就是软座经济舱。最下层则是行李存放处与机房。所以,请大家只在中层或上层活动。擅自进入机房是不被允许的哟~”,说着她像大家挤了一下眼。男性乘客们顿时一阵脸红。“之前大家所参观的是西阿尔尼亚的旅游购物城区,号称整个大陆最发达且最具有特色的旅游区之一。那么,接下来,我们的航船将驶向沙漠边城伊斯塔~航程时间是4小时30分,大家或许都知道,伊斯塔是一个由多国贸易文化汇聚的西方大陆明珠,它位于阿尔尼亚、萨尔特、与柯尔特沙漠的交界处,并且是底格里雅(Tigria)大运河的发源之处,运河途径半月、青龙两国,哪怕是最遥远的东韵国,也经常有贸易航船顺着大运河到达伊斯塔哟~

“诶~~~~~~~~?”全体乘客都露出了惊讶的表情。

夏利看到大家惊讶的表情貌似有点得意,闭上眼双手叉腰嘴角带笑地使劲点了两下头:“嗯嗯~,所以所以,伊斯塔确实是一个文化宝地哟~夏利可是在那里土生土长的哟~”

“哦~~~~~~~~”乘客们又发出一阵羡慕的声音。

夏利继续自豪地讲解着自己家乡广博的文化与发达的贸易,顺带讲解了许多旅游景点,所有乘客都津津有味地听着,除了一个人....

一个身材消瘦的白发少年坐在最后一排,深红色的眼睛无精打采地看着窗外苍蓝色无尽的天空与稀稀落落的白云,默不作声,对夏利所说的话也貌似漠不关心。少年身边坐着一个橘红头发的小女孩,10岁左右,睁着闪闪发光的大眼睛,兴奋地听着夏利的讲解。并且时不时对旁边的少年说:“呐呐~~什么是贸易航船呢?御坂御坂好奇地说”、“那个~伊斯塔的食品风味肯定很齐全的吧?”、“哇~~~有好多好多好玩的地方啊~御坂御坂感叹道~”、“那个~你有没有仔细听呢?御坂御坂不经意地问道~”。

PS:玩家选项:1.回复御坂

2.去甲板随便逛逛

3.环顾四周

4.坐着不动

5.其它

板凳

白发少年单手托着头,听着自己橘红色头发的跟班萝莉不停的大呼小叫,无奈的叹了口气,缓缓转过了头,用他那双赤色的瞳眸呆呆的看着那个自称御坂的家伙,再次叹了口气。接着突然转过身体面向窗户 丢出了一句:“我睡一会儿~。再叫我把你丢出去~~~”

地板

“呐呐~你真的就这么睡了吗?不去参观豪华宴会吗?一定有很多好吃好玩的吧?御坂御坂不解地看着你",
"呐呐~夏利姐姐长得很漂亮吧,要是御坂也有这样的身材该多好呢,御坂御坂羡慕地说到“
”呐呐~你真的不想说话吗?这么靠着窗户睡头发会变形的哟,御坂御坂好心地提醒道“
”呐呐~你的脸已经压变形了哟,御坂御坂惊讶地说道“

地下室

耳边不断响起御坂的声音,本已经闭起的双眼突然紧皱了下眉毛,然后又一次露出了那与旁人格格不入的红眸。白发少年突然从座位上站了起来转过身一脸怒意的看着御坂。消瘦的身材,雪白的皮肤。看到面前的御坂张着嘴巴惊呆了的样子,白发少年顿时怒意全消只能无奈的用手摸了摸后脑,叹了口气有气无力的说:“啊~~~~~你一个人在这里玩吧,我去甲板逛逛。”说着,绕过御坂,双手插在裤子口袋里,慢步向甲板走去

地基

少年甩开小萝莉的纠缠,缓步离开了软座舱,走上了甲板。
甲板是完全露天的,由于飞行器在空中的高度并不是很高,而且又是向着沙漠地区航行,所以甲板上也不会感觉太冷,清新的空气伴随着微微的风,立刻可以令人陶醉于天空的广阔之中。天空中时不时有成群的飞鸟跟着航船一起飞行。这种奇异的景观,对于很多一生生活在地面上的游客们来说,实在是太壮观了。甲板上的人不少,服饰各异,有一些穿着北方游牧民族的衣服,另一些则随身佩戴着武器,还有的连画板都背来了,直接坐在甲板边上作画。有航船特别雇佣的乐师在一角拉着大提琴,服务员们也在甲板上来往穿梭着,甲板中心是一个很大的,由落地窗围成的大厅,也就是一会儿将要举办宴会的地方,随着时间的逼近,甲板上聚集的人也越来越多。

此时,一个娇小的身影,灵活地穿梭于人群之中,披着大大的斗篷,却掩饰不住头上长出的两只大猫耳朵。

PS:玩家2出场选项: 1.很华丽地出场
                   2.很低调地藏在角落里
                   3.很紧张地东躲XiZang
                   4.很随意地四处张望
                   5.其它

地壳

明显的猫儿像是通告着全世界的人“我是猫人族”,斗篷下露出一小节白色肌肤,碧蓝的眼珠在斗篷下忽隐忽现,略略探出的金色头发,整个人看起来有些神秘。她手中抱着一只黑色小猫,那万恶的左手不断的,骚扰着猫。
嘀嘀喃喃的,轻声不知在说着什么。

地幔
正在猫族少女东张西望的时候,突然看到一个留着火红短发的俊美男性向她走来,这个人个头一米八左右,身着灰色的西服,看起来像是一个初出道的生意人,20来岁年年纪,脸上带着俊朗的微笑,当他看到少女藏在斗篷下的美貌容颜时,不自禁地脸一红。加速走到了她面前,男子尴尬地挥了挥右手,有点不好意思地说到:“嗨~那个...不好意思,打扰一下,请问您知道威尔德先生的演讲是几点开始吗?”

地核
“威尔德先生的演讲那……”少女略略歪着脑袋,似乎努力的在回忆着。
“啊!不如你告诉我维尔德先生的房间在哪里,我们一起去问问?我一直崇拜他的呀……”少女无邪的笑着。
(使用“说服”技能)

回復 soular 的帖子

“这个....其实我也不是很了解啦,我是别的财团派来庆祝“银珍珠”试飞典礼的,但是由于一时疏忽没有听清他的演讲是几点开始,也不知道威尔德先生的房间在哪里....那个,我还是去问问其他人好了。谢谢您。” 青年憨厚地挠了挠后脑勺,说完就转过身去准备询问其他人。恰巧这个时候从两人面前经过两个身穿黑色西装,戴着墨镜貌似保镖模样的男子,黑衣人面无表情地走了过去。其中一个手里拿着一串钥匙.

玩家选项:1.继续跟青年聊天
                   2.让他自行离开
                   3.对黑衣男子进行特殊行为
                   4.上前询问黑衣男子
                   5.其它