Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] 0.《Gaïa:序章 - “银珍珠”事件》

回復 soular 的帖子

从看到猫女起,一方通行只是淡淡的看了一眼黑猫主人,便转头望向别处了,时刻关注着周围的情况,远处依旧不断传来保镖忙忙碌碌找人的声音。听到猫女的致谢,他没有反应,看着御坂说:“御坂,猫我们已经送还了,我们走吧,回到宴会厅里去吧~”说完,便想抱起御坂走人

“啧啧,真没礼貌。”少女看着白发少年低声喃喃了一句,然后又把视线转移到黑猫身上,一脸严肃的说“小黑你可不要学喔!”

回復 soular 的帖子

“呐~一方的脸为什么这么红呀?害羞了吗?御坂御坂关切地问道,不过你最喜欢做好事不留名了,特别是对漂亮的女孩子,御坂御坂表示理解”

回復 北夜玄武 的帖子

一方刚想抱起御坂就走了,便听到猫女的嘲讽和他那宝贝御坂的天真,“啊,今天我倒的什么霉啊。”还是那张充满无奈的脸,望向猫女说:“好吧 ,现在你想去哪啊,就让我这个没礼貌的人来救救你这个没本事的小偷吧~~。”

一方通行话音刚落,背后传来一阵急促的脚步声,几个保镖跑到了后方甲板,与刚才略微不同的是,他们此时都装备了枪///支,保镖们看到了猫女在场,立刻上前企图将一方通行跟少女包围起来,将枪对准了他们,其中一个喊道:“猫人族的那个女人站着别动!不相干的人请立刻离开这里!”

看来是由于乘客们大部分都聚集在宴会厅,他们才可以毫不顾忌地在这里掏枪。

御坂说到:“吓!一方小心!御坂御坂躲到了一方身后”

2位玩家的选项:1.主动进攻
              2.华丽丽地装酷,大说一段台词
              3.从船舷往下跳
              4.举起双手投降

回復 北夜玄武 的帖子

听到保镖们的喊声,一方通行不予回答,发现御坂躲到了自己的身后也连忙张开双手,尽可能的护住后面的御坂和猫女,一边观察保镖们的行动,一边慢慢往墙壁退去,尽可能让保镖们处在自己的正面。

“丫叻,丫叻,来的可真快啊。”见白发少年一副“我保你了!”的架势,少女悠哉悠哉的抱着黑猫一旁安静的看着,一边摸着黑猫柔顺的毛发。样子很是淡定~

看到几个人没有反抗的意思,保安们松了口气,带头的保安头一歪,示意其中两个人上前去抓少女,同时说道:“不相关的人赶紧走开!”,两个保镖走到少女面前,一方通行身后,拿出了手铐准备铐住少女。

玩家选项:1.使用技能
                 2.躲闪
                 3.开打
                 4.其它

回復 北夜玄武 的帖子

正一个保镖拿出手铐要拷到猫女的手上时,一只雪白的手臂拉住了保镖。“我说过,你们能动她了吗。。。”一方通行停顿了半秒突一用力,“啊!~~~”只听到一声惨叫,保镖便就这样飞出了飞船......白色的发丝遮住了那双血色的红眸,一方通行把手插回口袋,慢慢的走到了另一名保镖面前突然抬起头,嘴角咧开一个邪魅的笑容,配上那双瞪起的红眼,那名保镖知道:自己完了。“嘭!!”一阵剧烈的声响,保镖原来身后的墙壁出现了一个大洞,而他自己也口吐白沫的嵌在了那个洞里。。。。一方通行转过身,又一次站到了御坂和猫女的身前,用那双嗜血的邪眸冷冷的盯着那群早已愣住的废物保镖们。(使用技能:矢量加倍)

少女抱着黑猫,俯身对御坂说道“啧啧,倒挺会打架的,你们以前经常碰到坏蛋需要打架么?"