Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] 0.《Gaïa:序章 - “银珍珠”事件》

回復 Delilah 的帖子

”呼“一方通行深吸一口气(使用技能:集中精神),看了一眼御坂,来到猫女的身边,对白衣男子说道:”让我先试一下,如果血止住了你就赶紧包扎,包扎完叫我,我不敢保证能坚持很久。“接着伸出一根手指,轻轻的点在猫女的腹部上,闭上眼睛,开始了尝试。(使用技能:控制血行)

羽公子在一方控制血行的同时,迅速的消毒包扎。

“好了,松开吧。”在看到没有血液溢出,脉象恢复平稳后,羽公子松了一口气,笑眯眯的转向一方,“这位公子既然能毫发无伤的从天而降,想必也有止血的妙招呐。姑娘暂时没有危险了,也多亏了有你呢。不知阁下如何称呼呢?”

听到对方那文绉绉的提问,一方通行愣了下,松开手指,说道:”一方通行。。“

“一方君,这位姑娘看样子要休整一段时间呢,一定要好好照顾她呀。”羽公子微笑道,“马上要到伊斯塔了,如果你放心的话,就先让这位姑娘躺在这里吧。小生可以到别的房间去。”羽公子起身,向屋外走去。
“对了,提醒一句,”羽公子回过头,对一方补充道,“小生对你们的背景不会多问,但行走在枪口下的话,还是小心为宜哦。”

闻言,一方通行紧皱了下眉头,切了一声,走到御坂身边,好好的看着这个橘色头发的小萝莉,微笑说道:”走吧,御坂。“接着抱起御坂,便向屋外走去~~~

在不远处的羽公子看到一方竟然把猫女一人留在了房间,轻叹一声,心想,难得小生提醒他,果然是不让人省心的小鬼啊~~