Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] 0.《Gaïa:序章 - “银珍珠”事件》

回復 Accelerator 的帖子

御坂被突如其来的尖叫声吓了一跳,呆呆地看着猫耳少女

“姐姐是....谁啊...?御坂御坂表示不解...”
=3=,说罢嘟起了小嘴 ,
“呐呐~一方认识这个姐姐吗?御坂御坂感觉到了醋意~”

回復 北夜玄武 的帖子

“啊?~”名为一方通行的白发少年听见身边萝莉的提问突然愣了下,接着立马回过神嚷道:“纳尼?!!~~~开什么玩笑,御坂你搞什么,继续玩你的猫猫去。”

萝莉御坂眯起眼盯着一方通行,嘴巴嘟的更厉害了
“嗯~~~~~~~~~~~一方果然一穿帮就脸红呢~~御坂御坂怜悯地说道”

“你……你你们!!”少女听着白发少年居然让那小女孩继续骚扰自己的猫咪气的话都说不好了。
“落斯布达拉多纳尔琪黎风撒谬莱斯克!”少女气急,只得从嘴里飚出一段不明所以的文字。只见那方和小女孩玩闹的猫咪全身一震对着少女轻声“喵”了几声,似乎在说”你干吗连名带姓把我叫?“

回復 北夜玄武 的帖子

一方通行显然已经完全无视那位长着耳朵的仁兄的话 了。听到御坂的话,他又是一愣,”啊?“,然后喊道:”你自己在乱说什么?!~~我们从小在学园长大哪里来的猫人?你再搞我把猫扔出船去。!”说罢,便一把抢过黑猫,作势欲丢的样子~~~

”啊啊 啊啊啊啊!!!你!!你居然敢这么对待我家落斯布达拉多纳尔琪黎风撒谬莱斯克!“少女说罢卷起衣袖,拿出匕首,以自身最快的速度朝白发男子攻去。

回復 soular 的帖子

“嗯?”一方通行感到有人攻过来小小的惊讶了下,身子却早已立了起来。右手抓着猫,左手却还悠闲的插在口袋里,站在原地,一动不动。(使用技能:矢量反射)

少女速度如风般地将匕首刺向少年一方通行的右肩,就在快刺到的一刹那,突然感觉手中一空,整把匕首脱手倒飞了出去,她自己的冲力也似乎突然间反了过来,向着自己推来。
在毫无心理准备的情况下少女的身子被反弹了回去,由于冲速太快,反弹的力道也大得出奇,以至于一时间站不住脚。就在此时她突然撞到了一个人,那个人从后面一把抱住了她。

回头一看,原来是红头发的帕提尔。

“咦?小黑小姐?您没事吧?”

"帕提尔?!"少女惊呼。不知是否是遇见唯一熟悉的人(相对而言……)少女眼眶湿润,大叫到”帕提尔,那个白毛欺负人!他把我家落斯布达拉多纳尔琪黎风撒谬莱斯克拐走了,还说要把落斯布达拉多纳尔琪黎风撒谬莱斯克丢下船!呜呜呜哇。。啊 啊啊。。。“随即眼泪如同松了发条的水龙头,一发不可收拾……

回復 soular 的帖子

“啊?”听到那位被称作小黑小姐的人的话,一方通行右眉毛一扬,不耐烦的吐了个字:“嘁~~~~~~~”  顺便把手里的黑猫交给了瞪着一双大眼睛已经对着它看了很久的御坂,拍了拍她的头,说了句:“走吧御坂”。便拉起御坂,转过身,背对那个无理取闹的猫女,慢慢的朝别处走去。