Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

第五次社员统计

关闭 [复制链接]
楼主
庆祝指引社第四次社员统计于今日顺利圆满结束!

统计人数为120名。参与统计的会员将成为我们的认证社员,大家可在自己的用户资料中找到自己的认证奖章。认证社员可享受社里的服务并优先参与社里举办的相关活动,具体请查询站务区的相关说明帖。

指引社感谢大家一年来的奉献与支持!

现在开始第五次社员统计,请大家按照我下面的格式回帖,参与统计,谢谢!
(为方便我们的统计,请勿以任何形式的灌水插楼或重复发帖,感谢配合!)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

论坛名:飛翔朱雀
常用名:飛翔朱雀
入社时间:三年
擅长(神秘学类):宗教文化
所在学院:神秘,宗教,玄术,神话,灵异,占星,塔罗,矿灵,东方,基督,心理
想对社团说的一句话:加油,让更多的人能够在社里学有所成
对社团的建议:欢迎大家向我提出建议,妳们的建议是社团发展的动力
QQ:3001597
msn:geaving@msn.com
沙发
论坛名:黑色曼陀罗
常用名:子軒
入社时间:不知
所在学院:神秘,宗教,玄术,神话,灵异,占星,塔罗,矿灵,东方,基督,心理
想对社团说的一句话:每个人都能在这里找到自己发挥的舞台
对社团的建议:以后都弄点线上活动
QQ:34451921(暂不加人)
MSN:hsmtlxy@hotmail.com

板凳
论坛名:Narcissus
常用名: Narcissus  青蓝梧桐
入社时间: 一年
所在学院: 全部
擅长: 非实践的各种理论基础以及历史
想对社团说的一句话:希望大家能在指引社找到家的感觉,好好充实自己
对社团的建议: 管理该发红包了吧
QQ:241190080
MSN:narcissus_18@hotmail.com

地板
论坛名:安魂
常用名:安魂
擅长: 占卜
入社时间:半年
所在学院: 灵异 心理
想对社团说的一句话:
对社团的建议:新鲜血液啊 血液啊
QQ:529024120

地下室
论坛名:zergpig
常用名:尿布同鞋..
入社时间:貌似半年
所在学院: 游民
相对社团说的一句话:这个  混着 天黑了...
对社团的建议:没有
QQ:271973614

地基

会员统计

坛名:黑女巫离
常用名: 黑女巫离
生日:1983年12月25日
擅长项:塔罗,灵异,精灵,古怪事物,等等!!!!!!!!!!!!1
我就是我,没什么可惊讶!!!!!!!!!!!!!!!1

地壳
论坛名:foxgu
常用名:foxgu
入社时间:一年
所在学院:none
擅长:抬杠
想对社团说的一句话:说不来话...指引设加油... 一切尽在不言中啊
对社团的建议:同4楼
QQ:308794249
msn:fox_gugrace@hotmail.com            5楼被人抢了

地幔
论坛名:阿克
常用名:tartaros  
入社时间:05年末到现在
所在学院:全部
长项:写作 装傻 跑腿
想对社团说的一句话:美利坚分部就交给我吧。。。
对社团的建议:走自己的路,让别人爬去吧
QQ:452110748
邮箱:dieforsun@yahoo.com.cn

地核
论坛名:jiajia
常用名:jiajia
入社时间:这·····我···又旁听席位么?我还米入- -
擅长(神秘学类):风水,梅花,塔罗(正在戒塔罗),还有什么也不是一时能想起来的·
所在学院:我是游魂谢谢,顺便来剽窃点知识,阿例鸭多公杂哈一骂死!
想对社团说的一句话:加油啊!- -还能说什么?谢谢ccav····
对社团的建议:建议建议····
QQ:7146976
msn:nell_sijia@hotmail.com

论坛名:北夜玄武
常用名:安倍晴海
入社时间:一年
擅长:占星、炼金哲学、诡辩、灵异...
所在学院:占星、神秘、灵异
想对社团说的一句话:继续努力
对社团的建议:需要更多活跃的...阶层...
QQ:517491379
msn:evangeline_ak_macdowell@hotmail.com