Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 飛翔朱雀

第五次社员统计

关闭 [复制链接]
论坛名 Niye
常用名 Niye
性别 女
入社时间 很短,我是新人
爱好 塔罗 占星 灵数
想对社团说的一句话 我要好好学习~~~
建议暂时没有啊~~~
QQ:544900875

论坛名:凤鸣在竹
常用名:lastwonder
入社时间:1月内,刚找到组织
擅长(神秘学类):河图,干支,运气,心理,wicca
所在学院:还未正式入院,游走中
想对社团说的一句话:愿受指引,愿同指引
对社团的建议:好好发展,很不错的论坛,坚持理想,并为后辈提供坚持理想的平台
QQ:361946084
msn:lastwonder-tk@163.com

论坛名:玉壶子
常用名:玉壶子
入社时间:近一年吧
擅长:佛教
所在学院:宗教
想对社团说的一句话:要知道佛教也是需要存在感的
对社团的建议:请知道有佛教的存在
QQ:593031055
msn:对不起,没有,我被时代淘汰了

评分

飛翔朱雀 + 10 论坛有佛教的分类。

论坛名:ll1231
常用名:ad**  樱叶 ll1231
入社时间:不晓得
所在学院:神秘,玄术,灵异,占星,塔罗,东方
想对社团说的一句话:学习,学习是新人,希望各位老师多多关照.
QQ:67136013
msn:linbinzhong@hotmail.com(貌似经常当邮箱使用= =

论坛名:兔子柒
常用名:兔子柒
擅长: 塔罗
入社时间:这个...是说注册时间吗??刚注册没多久,不过以前一直都有来这里逛的习惯。
所在学院:是经常去的学院吗? 塔罗 灵异  
想对社团说的一句话:你为我打开了一扇特殊的门!谢!
对社团的建议:接纳和融合,希望社团更活跃包容一些。
QQ:331586352

论坛名:MJ!
常用名:MJ
入社时间:未满1个月
擅长(神秘学类):才疏学浅 各懂一点
所在学院:神秘,玄术,神话,灵异,占星,塔罗,东方
想对社团说的一句话:希望这个社团能一直持续下去.大家一起进步
对社团的建议:嗯 保持现在的良好秩序 和大家的积极参与!
QQ:cain.light@qq.com
msn:jun.ma@hotmail.co.uk

论坛名:魔法师KID
常用名:怪盗基德
入社时间:半年
擅长(神秘学类):古老的魔法
所在学院:神秘,宗教,玄术,神话,灵异,占星,塔罗
想对社团说的一句话:你的努力我的动力
对社团的建议:应该提出更多的好想法和好帖子
QQ:283740166
QQ邮箱:283740166@qq.com

论坛名:我不记得你
常用名:若水盈醉
入社时间:一年
擅长:我好像没什么擅长的。。。
所在学院:神秘,宗教,玄术,神话,灵异,占星,塔罗,东方,心理
想对社团说的一句话:希望大家都能在这里找到所归!
对社团的建议:对新人多点系统的指导

所在学院:神秘,宗教,玄术,神话,灵异,占星,塔罗,东方,心理