Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 飛翔朱雀

第五次社员统计

关闭 [复制链接]
论坛名:laokuang
常用名:老狂
入社时间:一天
擅长:没有啊,不过对占星和塔罗感兴趣,嗯嗯
所在学院:四处游走型,重点扎根占星与塔罗
想对社团说的一句话:加油啊加油!
对社团的建议:阅读权限能降低一点,或者个人权限能提升更快一点么?
QQ:123234110(好记吧,嘿嘿)
msn:没有~~

常用名:sign_
入社时间:半天
擅长:待定
所在学院:待定
想对社团说的一句话:越办越好
QQ:295294693

论坛名:阿雪
常用名:阿雪
入社时间:一天不到
擅长(神秘学类):米有 不过感兴趣的超级多的说
所在学院:还没想好进哪个捏
想对社团说的一句话:真是一个令人惊喜的坛子 我要在这里生根发芽的说 大家多多关照哈
对社团的建议:就是刚进来啥还没明白 觉得好高深啊
QQ 183045616哦。

论坛名:塔罗—恶魔
常用名:小色魔
入社时间:十个月
擅长:吃饭。。睡觉。。。很多很多。。。
所在学院:占星
想对社团说的一句话:呃。。。。谢谢这个充满快乐的地方给我快乐
对社团的建议:没有蛀牙。。。。
QQ:330966734
MSN:

论坛名:木小人
常用名:‘’
入社时间:就在刚才。
擅长:不知。
所在学院:无。
想对社团说的一句话:奋斗永远不会结束。
对社团的建议:暂无。
QQ:136346314

论坛名:最高祭司
常用名:最高祭司,littlekyle
入社时间:一个月
擅长(神秘学类):宗教文化,神话,占星,灵异,塔罗
所在学院:全部
想对社团说的一句话:我们是一家人,我们要团结,共同努力
对社团的建议:希望社团的资料能更新快点
QQ:376479779
msn:mathiswang@hotmail.com

评分

飛翔朱雀 + 10 + 1 您的建议很好,我们一直在努力!

论坛名:ghost741
常用名:ghost741
入社时间:忘了
擅长:黑魔法,死灵术,恶魔学,巫毒,人类学,远古之路
所在学院:全部
想对社团说的一句话:这里是国内最好的神秘学论坛
对社团的建议:更多的书

不知道现在发还算不算?

论坛名:桖鏃の天
常用名:小天
入社时间:额。。。应该还没入。。
擅长(神秘学类):宗教,神话,灵异。。。。
所在学院:还没来得及加。。。但是想全加的。。。
想对社团说的一句话:让我再多学点吧!!!!
对社团的建议:让我们能学的东西再更多一点吧。。。。
QQ:401089194
msn:Satanile_Lucifer@hotmail.com

论坛名: 圣天使

常用名: 阿布 ( 阿布罗狄简称,并非热带雨林中的)

入社时间: 前几天。。。。。或许我也不知道我算不算入啊。。。。感觉自己能力不到。。。

擅长:历史,幻想,动漫(这些算吗) ,正在苦读心理学和占星学。

相对社团说的一句话: 在第一眼看的时候就很喜欢这里,或许是一种难得的缘分吧。我想以后来鉴证指引社之后的历史并且为之付出我自己的努力。

对社团的意见: 从论坛来说偏科有点大。书籍的收藏偏科的也有点大。而且宗教学院范围牵扯广,建议把宗教学院分为具体的宗教方面。

QQ: 此乃宝箱,刮开看看。。。

评分

飛翔朱雀 + 10 + 2 宗教学院由于目前环境及管理上的原因,暂时 ...

论坛名:棒棒兔
常用名:棒棒兔
入社时间:一天
擅长(神秘学类):都不擅长
所在学院:还没呢
想对社团说的一句话:大家一起加油咯
对社团的建议:不要弄那个金币了,很烦的
QQ:787093934
msn:gqxx20070103@hotmail.com

评分

飛翔朱雀 + 10 + 1 金币的意义及用途请查看图书馆版规,谢谢!