Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 飛翔朱雀

第五次社员统计

关闭 [复制链接]
论坛名:血色妖瞳
入社时间:有个年头了(但咱忘记了)
擅长(神秘学类):玄术(应该算是吧)
所在学院:神秘,玄术,灵异,占星,塔罗,
想对社团说的一句话:继续努力
对社团的建议:咱看好你哦
QQ:532874969
msn:还没

论坛名:凄凉雪
常用名:凄凉雪
入社时间:05年
所在学院:东方
擅长:道家佛家解释宏观宇宙的运行规律
想对社团说的一句话:大家都做得很好 我很惭愧 但是我会努力做得更好
对社团的建议:走自己的路,让别人找路吧
QQ:282910090

论坛名:安小白
常用名:安小白
入社时间:09年
擅长(神秘学类):古典占星
所在学院:占星学院
想对社团说的一句话:特别感谢很多强大的前辈们无私的分享....
对社团的建议:给诚心的新人一个稍微快一点增长权限的机会行不...比如占星知识大赛之类的...我权限低...然后...泪奔...
QQ:335821431
邮箱:amuro@2008.sina.com

评分

飛翔朱雀 + 10 建议很好!请留意我们近期的活动公告!谢谢 ...

第五次社员统计

论坛名:543903002
常用名:誓愿
入社时间:一年
所在学院:神秘,宗教,玄术,神话,东方,基督
想对社团说的一句话:兴趣,走到了一起
对社团的建议:想看权限高的,希望元老们越来越强大,同时管理们越来越专业
QQ:543903002

论坛名:萧青颜
常用名:萧青颜
入社时间:缘到自留
擅长(神秘学类):玄学密宗 心灵修行 道家 灵异==
所在学院: 到处乱跑
个人寄语:由愁生悲,有悲见喜,有喜达欢,又由欢归于平淡。
想对社团说的一句话:团结.分享各界知识
*QQ/MSN:
e-mail:

论坛名:Reinhard
常用名:Reinhard.v.J
入社时间:1年
擅长(神秘学类):宗教文化
所在学院:神秘,宗教,神话,占星,基督
想对社团说的一句话:追寻神秘中的真实,大家一同前进
对社团的建议:不断完善,不要更好,要做最好
QQ:799987231
msn:iamreinhard@hotmail.com

论坛名:Nepeune
常用名:Nepeune / N
入社时间:半年
擅长:塔罗
所在学院:神游为主。
想对社团说的一句话:断了潜水者的氧气!
对社团的建议:活动!活动!
QQ:394797727(只加熟人)

论坛名:穆鲁
常用名:Fey_Burancth·Moel
入社时间:似乎没入(说这句话我很没底气啊......)是群还是虾米?
擅长:占卜、预言.........呃睡觉算么?
所在学院:那都去逛过
想对社团说的一句话:很好很强大
对社团的建议:多些简单的基础吧...........
msn:从来就没过...

论坛名:逆·凌
常用名:小逆/小0
入社时间:3个月左右
擅长(神秘学类):预见逆见,占卜,倾听自然
所在学院:很多……
想对社团说的一句话:大家要加油要幸福——
对社团的建议:各位高层要努力啊——加油——
QQ:1094613290
msn:米有

论坛名:chunheise
常用名:chunheise