Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求知:如何能够看到自己的前世

楼主
想知道有没有什么方法可以看到自己的累生累世,
很好奇自己的前世,
也好奇自己前世的那些情感牵挂,
更好奇前生的种种是如何造就了我今生的种种。

沙发
抢沙发~
这难以说明啊~
以我的知识水平来说,前世,轮回,投胎是出自佛教的概念,但佛家和道家的概念是有异同的,以我门外汉的见解来看,道家是死后继续修炼,道行累计,可成神(或者说仙)亦可再为人。
佛家便是死后进入来生,按生平的善恶可在六道中选择轮回。
追寻前世记忆。。。。。
前世什么的目前来看依然虚无缥缈,了解前世的具体方法不详,大概方法虚实难辨,真伪难辨。若是真的存在,也不是你我能够触碰的。。。。。
嗯~
吾辈没有方法~~~
只是一个抢沙发的~~~

板凳
我有前世记忆,已知的记忆中最早的以人类出现的我在公元前976年,我出生在亚洲的一个皇室家族,并且是个男人。我之后没有经历过太多(不会多余100次)的人类生命,我也知道我的上一世死亡的方式。

前世记忆大家应该都有,(不管是由什么生物灵魂进阶的)但是这个前世记忆具体如何能让你今世的自己知道,我觉得没有一个特定的方法。要看你灵魂在很久之前的造化,如果灵魂够强大,你有可能会知道,也不能100%保证。

还有市面上的一些催眠师,你也可以尝试,但是要懂得区分是真的催眠提取出了潜意识(灵体)的记忆,还是被暗示出现的场景。

地板

我难道又谬论了。。。。
我好苦。。。。

地下室
Awaken 發表於 2017-6-17 18:43
我有前世记忆,已知的记忆中最早的以人类出现的我在公元前976年,我出生在亚洲的一个皇室家族,并且是个男 ...

你是怎么知道你的前世的呢?通过催眠吗?

地基
zonnzzz 發表於 2017-6-17 17:30
抢沙发~
这难以说明啊~
以我的知识水平来说,前世,轮回,投胎是出自佛教的概念,但佛家和道家的概念是有异 ...

嘿嘿,分析的很用心呢,谢谢啦!

地壳
smile若一 發表於 2017-6-17 22:12
你是怎么知道你的前世的呢?通过催眠吗?

我的前世记忆会不受控制的出现,大部分是在睡着的时候的梦境中出现,还有一小部分是在醒着时脑海中一闪而过的画面。

梦境里的东西有许多都会是后天的影响,比如日常生活或者平日的思维,但我的梦境80%都是对别人生活的感知或者是预知梦境。

还有5%的内容是前世的记忆,只要看到了就会知道,也不明白原理,反正就是知道是属于前世的记忆。

地幔
zonnzzz 發表於 2017-6-17 22:00
我难道又谬论了。。。。
我好苦。。。。

又遇到你了! :)
很多事情不是一时就会知道,理解的。 有时对待事物要保持一个开放的头脑,就像你告诉我的一样,以严谨的学习态度去验证和研究。
我的灵性的经历比较多,如果你感兴趣,可以去看下我的第一篇帖子。

地核
Awaken 發表於 2017-6-18 05:55
又遇到你了! :)
很多事情不是一时就会知道,理解的。 有时对待事物要保持一个开放的头脑,就像你告诉 ...

我只是吐槽一下自己而已啦~论坛里的人吐槽功力差距太大了~看来以后找笑点要专业一点。。。。。
你的帖子我都有看的~

Awaken 發表於 2017-6-18 05:52
我的前世记忆会不受控制的出现,大部分是在睡着的时候的梦境中出现,还有一小部分是在醒着时脑海中一闪而 ...

好厉害啊!!!