Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: smile若一

求知:如何能够看到自己的前世

这。。。知道了有什么用啊?怎么这么多奇奇怪怪的东西啊。。。

徘徊者 發表於 2017-6-18 21:49
这。。。知道了有什么用啊?怎么这么多奇奇怪怪的东西啊。。。

就是好奇呗。

过好今生吧

kosakirinka 發表於 2017-6-20 17:32
过好今生吧

有道理!

其實在市面上看過很多催眠師說可以回到前世,很想試,但奈何真的不懂分真假

佛教有某种说法,通过持咒可以获得宿命通,也就是知道自己的前世。但是前世造业今生或来世就会报,所以一般不会有人特别执着地去想知道前世,因为通过今生的遭遇,你就可以知道前世自己干了什么。

ChanLu 發表於 2017-6-20 20:34
其實在市面上看過很多催眠師說可以回到前世,很想試,但奈何真的不懂分真假 ...

我见过被催眠回前世的,催眠的前世回溯是有真性和假性的,跟催眠师的技术水平有关,给被试也有很大关系。如果想要尝试,最好还是找经验丰富,靠谱一点的催眠师会比较好。

Cater 發表於 2017-6-20 21:54
佛教有某种说法,通过持咒可以获得宿命通,也就是知道自己的前世。但是前世造业今生或来世就会报,所以一般 ...

我觉得我前世应该是是个好人,所以这辈子还挺知足常乐的哈哈哈~

smile若一 發表於 2017-6-21 17:34
我见过被催眠回前世的,催眠的前世回溯是有真性和假性的,跟催眠师的技术水平有关,给被试也有很大关系。 ...

其實我相信DNA內會有很多回憶, 很想試一下, 但每次想到當去催眠後沒效果, 他會說是我問題跟他沒關係, 再問我付款......

ChanLu 發表於 2017-6-21 18:41
其實我相信DNA內會有很多回憶, 很想試一下, 但每次想到當去催眠後沒效果, 他會說是我問題跟他沒關係, 再 ...

当你一开始给自己一个“催眠后没效果”的暗示以后,那就真的很容易没效果咯!我没敢去做催眠前世回溯,第一是因为没有合适的催眠师人选,第二做这个费用也挺高的,第三对于未知的恐惧,不知道自己的前世是啥。