Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: smile若一

求知:如何能够看到自己的前世

ChanLu 發表於 2017-6-21 18:41
其實我相信DNA內會有很多回憶, 很想試一下, 但每次想到當去催眠後沒效果, 他會說是我問題跟他沒關係, 再 ...

当你一开始给自己一个“催眠后没效果”的暗示以后,那就真的很容易没效果咯!我没敢去做催眠前世回溯,第一是因为没有合适的催眠师人选,第二做这个费用也挺高的,第三对于未知的恐惧,不知道自己的前世是啥。

ChanLu 發表於 2017-6-21 18:41
其實我相信DNA內會有很多回憶, 很想試一下, 但每次想到當去催眠後沒效果, 他會說是我問題跟他沒關係, 再 ...

当你一开始给自己一个“催眠后没效果”的暗示以后,那就真的很容易没效果咯!我没敢去做催眠前世回溯,第一是因为没有合适的催眠师人选,第二做这个费用也挺高的,第三对于未知的恐惧,不知道自己的前世是啥。

Awaken 发表于 2017-6-17 18:43
我有前世记忆,已知的记忆中最早的以人类出现的我在公元前976年,我出生在亚洲的一个皇室家族,并且是个男 ...

听了确实有很好的“催眠”效果,比吃药都管用。除此之外,个人没有其他的感受。

知道了前世又能怎么样呢,当你知道你周围的亲人,在前世和你的关系,有可能会很崩溃

我也想知道因为我今生的人生道路出了点小问题……我需要一个新的人生剧本,但是我不知道我这一生到底要干嘛。于是我想知道知道灵魂使命,但我连接不上我的灵魂高我指导灵或者其他的什么玩意儿,所以就想从前世入手……但我也不知道自己前世(悲)冥想音频听过了,找人看阿卡西看过了,没一个有效果的,那音频我听一次睡一次压根没有任何画面(我没有心盲症)
真的欲哭无泪