Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Narcissus

N殿的神秘学笔记(1月27日最新更新)

很好,与现实的相符性就是预言的真实性,结合妳以上两个提前条件,很明显这个世界不存在预言。

教务长大人
我只是回答你87楼的问题,虽然那是反问句

话说我从来就没有在文中提到过预言与现实的相符性是预言的一个必备要素,不知道为什么可以把这点同我的观点拉到一块
至于我在87楼的话,从你一直在说预言不需要与现实严格相符就可以明白你也没发现我在文中从来没对预言的真实性发表过意见

那两个条件不是在阐述文中预言与现实的相符性是预言的一个必备要素么?还是说妳的文和所谓的预言一样晦涩?

原帖由 Narcissus 于 2009-2-4 16:36 发表

至于我在87楼的话,从你一直在说预言不需要与现实严格相符就可以明白你也没发现我在文中从来没对 ...

.....发现了所以才说你自信啊

有么?第一个是必须事前作出,第二个是必须对发生的事情的时间和内容做明确表述。这两个要素同与现实的相符性的关系在哪

原帖由 ECHO 于 2009-2-4 16:45 发表

.....发现了所以才说你自信啊

实在是无法理解,对我的观点的探讨为什么到最后变成了对我性格的探讨

因为这个是水贴~
摸摸~~~

咬~~~~~~~~~~~
这个终于不辜负期待的又水了
话说我更新了翎人你啥时候上课呢

关系就在第二个上面了。必须对发生的事情的时间和内容做明确表述,这不是在阐述与现实的相符性的关系吗?是文中语句没有叙述准确还是后面相符性的意思没有被正确理解