Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 塔罗伊人

[討論帖] 塔罗论思想(原创)

关闭 [复制链接]
旁边凉快去

还是请老鼠去理解理解下西方神秘学思想的内涵吧
轻飘飘一句话就把塔罗给排除出了西方神秘学的外延
实在是为人所不能
佩服佩服
另外,关于塔罗与塔罗牌的争论
如果你一直以来所指的是塔罗的话,那既然你已经说过塔罗蕴含的思想是神秘学的一部分,而众所周知的一件事是神秘学这个概念在现在来说仅仅指代西方神秘学,那么你现在的争论就是在不折不扣的打自己嘴巴
如果你一直以来所指的是塔罗牌的话,正如我之前所说,载体与通过载体表达的思想是不能进行比较的,那么你的这种硬要把塔罗牌同西方神秘学思想挂上钩的做法,也依然是不明智的
同意否?

你看你,把大叔惹火了吧,要不他也不会气成这样
他不是故意要对你进行恶意人身攻击的,纯粹是他太生气了,加上实在没什么可挑理的,所以才口不择言无理取闹,你原谅他吧!
他虽然是我的大叔,但是也叫我做爷爷了,那他也就等于是我的乖孙子,你们辈分就比他大,干吗要欺负他呢~!人家小宝宝可能在生活上遇到挫折了,才跑到网上来发泄,你们就让着他点吧,谁让他是我的乖孙孙~!
其实他不是这个意思的喔~!真的不是这个意思,如果朱雀真像他说的那么没有水平,我的乖孙孙就不会写了这么这么这么多的话来跟你辩论喔~!他其实是很尊敬,很害怕你的!所以说不过的时候,才会一时昏头,对你口出秽言,其实他根本不是这个意思的喔~!他是很善良的,就是太脆弱了,特别怕自己说不过别人,你要原谅他喔~!
都怪我管教无方~!fungus234f 朱雀生气的话,就骂我吧!我的乖孙孙都气成这样了,你再不让他下台,不给他面子,会深深地伤害他的!真的!
他辈分那么小,他的面子其实很不值钱的,你就给了他嘛~!何必跟一个孙孙辈的计较~!

你们别欺负我的乖孙孙~~~~~!!!!他真的不是故意的~~~~~!!!!只是没有养成好的说话礼仪而已~~~~!!!!不怪他~~~~~!!!!小心我要发飚了~~~~~!!!!!

哎.?
人都跑了..?

小卉~~!我给你介绍一下,那个神秘鼠现在是我的乖孙孙,虽然平时我尊称他大叔
他脾气有点点坏,也有点小心眼,不过不妨碍什么的哦~!
以后你要好好照顾他哟~!他很脆弱的~!fungus315f

严重偏离主题了,主题关闭!

寒……