Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 塔罗伊人

[討論帖] 塔罗论思想(原创)

关闭 [复制链接]
大叔一大把年纪怎么跑这儿欺负伊人小妹妹来了?
有空还是帮我们干点正经事吧

咦?这不是克爷爷吗?
早不来晚不来,偏偏这时候来
这算什么?挑衅?
那克爷爷说说谁欺负了?怎么欺负?
摆出事实,摆不出的话…这算什么?管理员斑竹过目

从以上讨论可看出,原来我们塔罗院也是人才济济呀,,可喜可贺

原帖由 阿克 于 2008-8-11 02:23 发表
大叔一大把年纪怎么跑这儿欺负伊人小妹妹来了?
有空还是帮我们干点正经事吧
原帖由 飛翔朱雀 于 2008-8-10 11:59 发表
汗,估计妳也是没看清楚我在10楼的回复...

塔罗伊人mm说的好——“有问题向她本人提出”。
朱雀您老来帮着回答,我很感谢,真到感激不尽的地步,
但是您老没看清我问什么以及对哪一部分提问,就跑上来回答,
您回答的是什么?是给谁回答?这些回答沾不沾边?
所以怎么能说我没看清楚您在10楼的回复,怎么能说我说话不沾边?
待您理解问题之后,回答竟是如此简单,那之前的讨论又算是什么?
吾问此,汝答彼,这样讨论很有意义吗?又能称的上讨论?

原本不过是想提一个小小的疑问,
既然是写错,那至少也是一个回答。
本着和为贵的宗旨,您倒过来说我讲话不沾边也应当作罢,小事一桩,问题弄清即可。
但是阿克大爷讲话实在过分,
这边阿克大爷言我欺负新人,配合您对我的说话不沾边之评价,如此诽谤,吾受之不起。
由此,不得不问:何来不沾边之言?何有欺负新人?

和为贵,贵在和
污人之言挑事端,颠倒是非为哪般?
如此这般,和之尚存?

既然妳说我老是不认真回答妳,那我这次就打多点字详细些吧,如果这样算是认真的话

但是您老没看清我问什么以及对哪一部分提问,就跑上来回答,
您回答的是什么?是给谁回答?这些回答沾不沾边?
所以怎么能说我没看清楚您在10楼的回复,怎么能说我说话不沾边?

请从10楼往下看,很明显,妳后面的帖子中心都指向我在10楼的话,即“说分支也是正确的,占星占数塔罗都是西方神秘学中极重要的三大分支”,再看看妳在后面的话,都是塔罗和塔罗牌混淆不清,在22楼我就明确地指出了塔罗和塔罗牌,而妳在22楼后还是跟前面一样,这样不是不沾边是什么?还是针对楼主的主题?我想谁都看得出后面的内容是围绕着哪一句话而展开的

待您理解问题之后,回答竟是如此简单,那之前的讨论又算是什么?
吾问此,汝答彼,这样讨论很有意义吗?又能称的上讨论?

我说过我不喜欢像妳一样打洋洋洒洒的文字,我回答的简单但不代表不算什么,妳如果真看不明白我可以详细把每句话解释给妳听,就像现在一样,至于“吾问此,汝答彼”,见上面的内容,既然10楼以下的内容是围绕着10楼展开的,那么吾问此,汝答彼这话应由我对妳说,当然,同样我也会觉得没有意义,没有意义的讨论

克的就让克去回答吧,还是懒得打字,,

居然。。叫人家大爷喔~虽然我总是这么自称,不过被年龄大的人这么叫,真的有点承受不起呢。。。不过心里还是挺高兴的 不好意思喔fungus279f
既然大叔这么客气,我就不逗你玩了,不过大叔真有意思,哈哈
我作为斑竹,和你的熟人,要是看见却不回大叔你的帖子,不是太过分了嘛!你说是不是呢?岂不是枉我真心实意唤你做大叔了,阿克太该打了!怎么能是找茬呢,大叔冤枉人家啦~fungus277f
还有我比你小多了,怎么敢欺负您嘛~!您说的太见外了。就像您过来逗逗伊人小妹妹,我就逗逗您呗,您还当真了,真有意思~好好玩哦
原来大叔这么不经玩笑吖,以后我不欺负你了哦~乖~阿克错了~摸摸头~好不好?
大叔要听话哦~HOHO,以后我不逗你了,嘻嘻

好大叔,别生气了~好不好~?我请你吃好东西

朱雀老N你们别总逗他了,人家大叔都一把岁数了啦!
而且人家有点孩子气,小心眼,特别不经逗,你们小心别把人家逗哭了!

去妳,我是认真的

说的跟人家不是认真的一样~!过分~!我也是非常非常非常认真的喔~!
大叔!阿克力挺你fungus300f
我保证不会让脆弱的大叔受伤害的喔~!放心~!