Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

如何快速开始能力提升

沙发
“快速”是不可能滴~从基础做起吧。如果你真的想有所成就的话,必须有花费十年二十年的觉悟才可以的哦。

板凳
Delilah 發表於 2013-7-19 10:35
“快速”是不可能滴~从基础做起吧。如果你真的想有所成就的话,必须有花费十年二十年的觉悟才可以的哦。 ...

好吧,拯救世界的重任就交给我了。

地板
恩,要的,真是好人

地下室
恶魔使徒 發表於 2013-7-20 10:39
恩,要的,真是好人

我被你无语了

地基
CastielK 發表於 2013-7-19 10:45
好吧,拯救世界的重任就交给我了。

Tu insanus?

地壳
Delilah 發表於 2013-7-19 10:35
“快速”是不可能滴~从基础做起吧。如果你真的想有所成就的话,必须有花费十年二十年的觉悟才可以的哦。 ...

Delilah说的没错,是的,没有十年的学习和实践的经验最好不好要说自己是巫师或者女巫。魔法没有捷径,看了看你的问题我想你还没有到达入门阶段。天使和恶魔是非常高深的高级魔法(仪式魔法);一个有十年经验的巫师也不可能100%召唤天使或者魔鬼。约翰·迪都是暮烛之年才真正领悟出了以诺克的奥秘,克罗利的夫人也是在修炼魔法好多年以后,同丈夫去埃及的时候才得到的灵感,更何况阿利斯特·克罗利先生终其一生都在探求魔法。从盖娅创世时至今日我们只是;了解了“盖娅身体”的微乎其微的知识。Fantasy的东西看看就好,不要信以为真,它只不过是借用了一些真的假的巫术而已,不想做门外汉就要像Deliah告诉你的,用你生命的十年二十年去领悟吧。

地幔
阿卜杜拉 發表於 2013-7-20 20:34
Delilah说的没错,是的,没有十年的学习和实践的经验最好不好要说自己是巫师或者女巫。魔法没有捷径,看 ...

哦,我知道了

地核
阿卜杜拉 發表於 2013-7-20 20:34
Delilah说的没错,是的,没有十年的学习和实践的经验最好不好要说自己是巫师或者女巫。魔法没有捷径,看 ...

但是,魔法为什么会存在?魔法是不是只是一种信仰的力量,只有当信仰的力量够强时才会出现?

人们常常说“心诚则灵,不成则不灵”,你赞成这样的说法吗?这对不对?

魔法不是“信仰”的力量,你相信与否并不重要,因为在你不相信魔法的情况下祝福与诅咒都可以作用的,你吃药的时候你会相信它或不相信它的效果吗?你一点儿也不相信催眠术,催眠术就不能作用你?结果都是一样的。这是你自己内心的一个结,不是你觉得的信了魔法就可以怎么样,不信就没用。如果在这样的问题上胡思乱想,你还没有具备学习的心。