Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

从预知梦,梦占能力延伸到可以控制的现实世界中

楼主
子从上一次的发表到现在有一个多月的时间了,从32天前开始,我把每晚的梦都记录下来,梦中会涉及到许多平时从来不会关注的事情,就好像看电影一样在我的眼帘中舒展开来,也不受自己的意识控制,接下来,我开始了验证自己梦境的试验。

首先,我把自己所有能记住的梦及细节 全部写下(基本每晚有7-8个梦境)
第二步,在所有梦的细节中,用黄色的笔标出平时100%不可能想到的事物,然后红色的笔标出所有梦境中出现频率多的事物。
第三步,通过各种各样的办法验证黄色笔标出的内容,内容涉及多样,从车祸,灾难现场,到个人的细节,家庭等等,发现了关于车祸,灾难类的梦境会在24小时内实现(包括,地点,车子的样子,车里的人物,法师事故的原因等等完全相符),关于个人的细节(比如这个人这个时间是不是做了什么)这类的信息都是实时的。
第四步:剩余的没有被标出的梦境内容,有一部分也进行了合适,正确率也高达85%,出错的信息大多数在于具体的地理位置,人物穿着的颜色等等的不同。
总结下来,通过记录梦境我发现原先以为偶尔会做的预知梦,其实一直都存在。

接下来,我开始自我锻炼这个能力 (已经有一周了)。
我尝试关注自己在闭眼后即将进入梦境时“看到”的事物,两周的训练以来,我发现自己能够越来越清晰的捕捉到瞬时的信息,比如睡在旁边老公的瞬间思想,家里宠物猫咪正在做的事情和他们的想法,还有会捕捉到周围其它的能量信息。
慢慢的,我发现自己可以在清醒的状态下,把这种感觉/能力沿用,具体的是可以预知自己的公交过几分钟能到站,同事今天会穿什么衣服(主要是颜色),哪一部电梯会最先到达,等下一个长什么样子的人(具体到衣着,脸部/发型特征,性别,年纪等)会从我的对面走来等等,正确率也很高。

再接下来能够很直观的感受到身边任何一个人的情绪,以及他/她正在要去做的事情等等。

然后,就在昨晚,可以说,信息是最多的,无法控制的出现在我的脑海中,最终我记得我自己命令自己出体,然后一瞬间,真的是一秒都不到,我的整个轮廓被移除了肉体(瞬间出体的时候,自己的肉身感受到了一种因为快速脱离摩擦导致的明显的静电/电流感觉),我的灵体直接停在自己身体和老公身体之间,我还尝试了验证是不是梦(摸了床,摸了老公的头,但是手太重进入了他的头里,摸了地板),一开始无法看清,但后来我告诉自己可以看见,就立刻清晰的看到了整个环境,老公的身体,家具的摆放位置,猫咪们的样子等等,可我肉身看到的一模一样,最重要的是我能控制自己飞,还能感受物体的触感(会有一定的阻力,再用力一点,就直接穿透了)。再后来我飞出关闭的窗子来到楼下,看到一位早起的男人骑着自行车,于是我拉着这个男人的自行车后座跟着他到了一个弄堂口,那个弄堂口的建筑是派出所,然后弄堂往里走是通往地铁站的捷径! (当然,醒来后,立刻就验证了这一个信息,地图上显示的和我出体物质界后体验的一模一样)。
可惜的是,自己太过兴奋,出体到物质世界不到30分钟,就立刻被吸回来了!

我真的不知道这些能力会对我有什么重大的意义,但是,我肯定和我从小就感受的那种任务感有关系!
除此之外,我还在这次的出体经历中知道了“我”是谁。。。

沙发
太太你好啊~
个人意见,不要介意~
太太从小就与梦境颇有缘分,我记的一些清明梦出体之类的书籍都有写一些天生天赋的信息,看来太太就是所谓的。。那个啥。。。什么来着。。。忘了。。。
吾辈其实并没有出体经历,按一些不知什么来历的人来说,成功了自然是好事,但也不要太当回事。

是说,我们人经常接触一些幻想产生一些幻想,有时候幻想偷偷地,悄悄地,影响到了自己的头脑认知,但99%的人不会察觉到,尽管我们可以明白与分清楚什么是虚什么是实,什么是什么否,但总会有不合理的东西悄悄写入自己的本能书里。
所谓神秘学大概是最能勾起这些东西学问。
所以,训练梦境,预感未来之类的事情不可以看的太重,很多研究的人产生的很多错误,很多都可以看成或者带入一句,他们太过在意了,有点走向极端了。尽管影响生活,影响生死,但是ta的有,ta的没有,是不会直接改变一些东西的。(此处应填命运,天意神马的,但是不是太神棍了。。。。)

但是,尽然可以预感未来,就不可以不当回事了,这是神马概念,是外挂,是人类的BUG啊!太太!好好的练啊!将来可能要抱您的大腿了!

咳咳!
刚才说啥来着。。。。神秘之学平静如水,对对对!平静,平静。
当然,各种东西都不是绝对的,安静,平淡对有的人来说是不可能的,比如说,主角,主角还有主角。
太太若觉得自己真的是自带任务感,仿佛冥冥之中有神马事情要由自己去做的话,去更热情学习训练的话完全是可以的。

当然!一定不要在现实里表现的神神叨叨的!这是大忌!大忌!心里明白就好,日记也不要写的太玄乎,某人偷看某人日记,至今膝盖上的伤还没好。。。
还有,不要觉得很有道理就轻易相信,遇到信息要自己分辨,自己考证,自己钻研,自己校队,咱们是学者,咱们研究争议巨大的东西,一定要保持存疑,保持研究者的心态,很多外物都是参考,自己的理解才是根本。当然,自己的理解也不是绝对的。

板凳
zonnzzz 發表於 2017-6-16 13:55
太太你好啊~
个人意见,不要介意~
太太从小就与梦境颇有缘分,我记的一些清明梦出体之类的书籍都有写一些天 ...

你好啊!
首先特别高兴更够看到这么全的回答,还真是第一次啊。
也是第一次被别人叫太太,虽然确实是太太的身份,但是还是20阶段的女生,没有习惯吧。

关于你说的严谨加有质疑的学习和研究态度我特别赞同。
这篇文章可能感觉玄是因为许多事情无法完全描述出来,太多信息对一些当事人也不好,就写个大意。

我也同意你说的不能神叨叨的,日常生活工作没人知道我的能力,连老公也没讲过,现阶段的我还在通过记录,验证的方法考验自己呢。也希望有同样经验的人/灵们可以一起讨论。

地板
Awaken 發表於 2017-6-16 16:29
你好啊!
首先特别高兴更够看到这么全的回答,还真是第一次啊。
也是第一次被别人叫太太,虽然确实是太太 ...

当时时间有点赶,说的不是很好。。。没有引起误解就好。。。
我并没有大姐姐这样子的天生感觉和十分的细心(我相信很大一部分人都没有。。。)实在不能感同身受。
大姐姐给人的感觉相当温柔~也非常睿智~
这里只能祝你 学业有成~事业顺利~早日确定自己的能力~
                        家庭和睦~相公有爱~早日生个胖宝宝~~

地下室
zonnzzz 發表於 2017-6-16 21:15
当时时间有点赶,说的不是很好。。。没有引起误解就好。。。
我并没有大姐姐这样子的天生感觉和十分的细 ...

没有误会你的意思,我赞同你的观点。
谢谢你哦~

地基
啊哈,找到同类了,UP主有百度ID或者QQ联系吗

地壳
我有一回冥想直接看到抑郁症病魔实物了,先是一圈火团,是入口之类。然后魔本身它黑色的,无肉体,说话态度嚣张,妄言我跟它走。我当时看到就直接很生气

地幔
zonnzzz 發表於 2017-6-16 13:55
太太你好啊~
个人意见,不要介意~
太太从小就与梦境颇有缘分,我记的一些清明梦出体之类的书籍都有写一些天 ...

好巧啊,又看见你了

地核
命无常 發表於 2017-6-17 13:49
好巧啊,又看见你了

巧啥呀~~~~6月之后的帖子那一个没有我呀~~~~

zonnzzz 發表於 2017-6-17 17:11
巧啥呀~~~~6月之后的帖子那一个没有我呀~~~~

原来这样啊