Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

大阿卡牌阵,求解牌,关于我一个爱心行动计划是否执行

楼主
10金幣
昨天听闻我一个得的癌症的亲戚似乎恶化了,一整晚没怎么睡好,一直在想是否能够用神秘学的方法去帮助他。
后来勉强想出一个计划,但是潜在存在着很多的阻碍。
计划内容简单的说是这样的,我打算先送他一块能量比较高的捷克陨石,然后需要家人和他自己的配合,尽可能多的去除负面能量(他所需要做的功课还蛮多的,不一一列举了),同时我去各大灵修的qq群,比如凯西群,捷陨群,指引群等等,召唤大家一起用意念为他祝福,(我想这个要求,作为修行之人不会拒绝我吧,不过还是需要他同意提供照片和姓名才有效)。
从理论上说,再众多修行之人的意念祝福之下,他的病情应该是能够好转的,至少能够得到控制。
但是早上起来心里总觉得不太舒服,有点不太想去执行这个计划,就开拍了一下。

2012年7月20日 9:00
问题是:如果我用魔法去帮助这个癌症末期的亲戚恢复健康会发生什么。
用大阿卡的牌阵

1. High Priestess
2.(R)Devil
3.(R)Justic
4. Moon
5.(R)Hierophant
6. Fool
7.(R)Judgement

最佳答案

查看完整内容

切分六芒星牌阵呀,下次记得写上牌阵的名称和代表意义,便于大家学习交流撒~ Split Hexagram Spread: 1‧未知的精神方面影響─強烈的影響。 2‧未知的精神方面影響─微弱的影響。 3‧對於當事人的心靈指引。 4‧無意識的渴望。 5‧意識的渴望。 6‧實際的指示。 7‧最終結果─你這段時間內不做任何改變的話就會發生。 这个牌阵在用于具体事情占卜时,可以使用78张牌。 还有,使用的牌也要说明,因为韦特、马赛等体系不同, ...
沙发
切分六芒星牌阵呀,下次记得写上牌阵的名称和代表意义,便于大家学习交流撒~
Split Hexagram Spread:
1‧未知的精神方面影響─強烈的影響。
2‧未知的精神方面影響─微弱的影響。
3‧對於當事人的心靈指引。
4‧無意識的渴望。
5‧意識的渴望。
6‧實際的指示。
7‧最終結果─你這段時間內不做任何改變的話就會發生。
这个牌阵在用于具体事情占卜时,可以使用78张牌。
还有,使用的牌也要说明,因为韦特、马赛等体系不同,解释也会有所差异。

纵观整个牌阵,楼主在潜意识中对此种办法就有深刻的怀疑(特别是出现在5号位的月亮),而且捷克陨石这种物质就很不可靠,不要指望能依靠它的能量比较好。恶魔、正义、教皇、审判逆位,愚者、月亮正位,啧,能量不畅的说,不建议实行。
而且,牌阵里存在一个很明显的数字关系:
左侧2(女祭司)+18(月亮)=20(审判)
=右侧15(恶魔)+5(教皇)=20
不知阁下用的是哪套牌,因此正义暂不做数字解释。从这两边就足以看出,逆位的审判牌是一个关键点。每个人的生命自有定数,学会接受现实,顺其自然吧。楼主现在需要的是精神上的正确指引,而不是魔法实践。不知阁下的学习资料都来源于何处,恐怕存在不少误解之处啊。孩纸,如果能够依靠捷克陨石和QQ群的祝福就能改善病情的话,癌症就不会成为绝症了;如果只凭意念的祈祷就能启动魔法的话,这个世界就不存在自然规律了。意念是重要的,但意念并不是万全的。圣奥古斯丁就提到,只靠信仰而忽视理性,是一种懒惰的行为。做事情还是要多些理性的。

板凳
Delilah 發表於 2012-7-20 20:29
切分六芒星牌阵呀,下次记得写上牌阵的名称和代表意义,便于大家学习交流撒~
Split Hexagram Spread:
1‧ ...

我用的就是上次贴上来那副牌。
是啦,其实我也已经放弃这个计划了,不过还是想听听你的分析,所以就发了这贴。

地板
不朽守护 發表於 2012-7-20 22:13
我用的就是上次贴上来那副牌。
是啦,其实我也已经放弃这个计划了,不过还是想听听你的分析,所以就发了 ...

嗯,那副牌的符号体系比较复杂,但还是按照韦特体系的编号。正义1+1=2,依然对应审判2+0=2。即使是精神也是和现实世界分不开的,不要太过于依靠非现实的东西撒~