Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求解牌

楼主

事件背景,昨天偶然看到外匯交易比賽的一個信息,但自知目前可能沒什麽把握贏得獎金,所以今天開牌問下會怎麼樣,以及需要哪些方面的調整和努力。

2013年5月16日,中午12點開牌,問題是,如果我參加這次外匯交易比賽會如何。

用牌:托特

牌陣:切分六芒星牌阵 Split Hexagram Spread: 1‧未知的精神方面影響─強烈的影響。 2‧未知的精神方面影響─微弱的影響。 3‧對於當事人的心靈指引。 4‧無意識的渴望。 5‧意識的渴望。 6‧實際的指示。 7‧最終結果─你這段時間內不做任何改變的話就會發生。

1.king of cups

2.two of swords(R)

3.princess of wands(R)

4.knight of wands

5.XIII Death (R)

6.two of pentacles

7.seven of cups(R)
沙发
=。=话说,算透特很麻烦滴。。。
你要是配个图我还考虑考虑,不然还是用韦特吧。本来义务解牌就很辛苦滴,体谅一下吧……【趴

板凳
Delilah 發表於 2013-5-28 22:04
=。=话说,算透特很麻烦滴。。。
你要是配个图我还考虑考虑,不然还是用韦特吧。本来义务解牌就很辛苦滴, ...

就按照韦特的给我讲讲吧,我主要是想了解下解牌的思路。

多谢啦。

地板
不朽守护 發表於 2013-5-29 10:08
就按照韦特的给我讲讲吧,我主要是想了解下解牌的思路。

多谢啦。

那得重新拿韦特开个牌才行。
而且啊,透特牌主要是侧重于心理和精神层面,通常不建议用在这种事情上,有点大材小用了哦~
解牌的思路可以多看看别人解牌的过程,在塔罗之灵板块里面有一些经验交流贴,可以参考一下。

地下室
Delilah 發表於 2013-6-3 13:20
那得重新拿韦特开个牌才行。
而且啊,透特牌主要是侧重于心理和精神层面,通常不建议用在这种事情上,有 ...

看来要去买副新牌了

地基
不朽守护 發表於 2013-6-4 10:03
看来要去买副新牌了

是滴,循序渐进啊少年~

貌似我比你大  发表于 2013-6-4 23:00

地壳
Delilah 發表於 2013-6-4 12:04
是滴,循序渐进啊少年~

翻了下说明,发现我那套塔罗上没写韦特还是透特的,黄金黎明体系的应该算韦特的吧,那我那套黑白的应该也算韦特的吧

不论大小都是少年~  发表于 2013-6-4 23:41

地幔
不朽守护 發表於 2013-6-4 23:05
翻了下说明,发现我那套塔罗上没写韦特还是透特的,黄金黎明体系的应该算韦特的吧,那我那套黑白的应该也 ...

Golden Dawn……严格来讲既不是维特也不是透特……韦特和克劳利俩人都是从Golden Dawn出走的……

地核
Quoi?
Oh là là,Tarot est votre maître, pas votre serviteur.Pourquoi voulait-il vous dire?

1‧引导着向方向前近。
2‧想抓到平衡点
3‧对这方面在多点热情投入。
4‧想大展身手。
5‧想在这领域上有自己的发展。
6‧好好打下基础。
7‧此问题会主动让你去正视一切。

最后整体看来

你应该主动点
别认为自己不可能

这牌阵很少用 不太熟
参考就好