Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求解牌,灵感对应,乱入!

楼主
1到6号牌分别是:
1星星正位          3 宝剑王牌逆位    5宝剑三正位
2星币王牌逆位    4命运之轮逆位     6圣杯王牌正位

帮一个朋友解的,情感问题。朋友对这还蛮看重,而我还是个菜鸟,就……希望能为朋友提供更有建设性的解牌结果吧,所以现在求助各位,请毫不客气地把你们的看法丢粗来吧!不胜感激~
沙发
朋友是男生么?下次记得写性别~还有就是背景写详细点,解答会更具体。
你这位朋友信心不太足哦,大概是一开始对对方很有好感,但反思自己的条件又觉得有些自卑。需要一些勇气哦~虽然对方暂时没有特别的表示,但还是有希望滴。对方向往的是细水长流的爱情,一点一滴的温暖会融化坚硬的心墙。要给自己一些机会,不要一得不到回应就气馁,感情是要慢慢培养的。所以说,关键在于你的这位朋友热情冷却下来之后,自己能不能坚持了。

板凳
Delilah 發表於 2013-5-28 22:00
朋友是男生么?下次记得写性别~还有就是背景写详细点,解答会更具体。
你这位朋友信心不太足哦,大概是一开 ...

首先谢谢^^
朋友是个女生呢,她自己喜欢对方没错,就是不大清楚对方究竟是个什么想法。可能这就是传说中的……单恋?【捂嘴笑
这种情境之下,2、4、6这三张关于对方想法的牌就很重要了,可是关于对方对朋友的看法,也就是星币王牌这张牌,我还只能看出最最基本的有关金钱,物质方面的含义,可这跟看法什么的基本搭不上边啊= = 然后命运之轮逆位不知何解【真的是菜鸟
圣杯王牌倒可以看出这人在情感中蛮看着精神上的交流,一般不会因为一时冲动处理感情。【不知道我这样想对不对
说实话以我自己目前只能说出基本牌义的水平,要稍微深入一点就会感到吃力。所以看对于能穿透牌面解读出深刻含义的大手们,都会很羡慕的说。
可是现在徒有一腔热情,却苦于不知该通过何种方式有效提高呢,感觉很乱。
我看到亲在论坛里塔罗这块非常活跃,是个厉害的大手呢,真心佩服。一不小心啰嗦了这么多题外的,真是不好意思,见谅~
回到这组牌上看,要解得更详细还需要什么信息吗?我会去问问,朋友倒是非常积极的,何况这也是提高自身水平的好机会嘛~
再次拜谢~

地板
是这样滴,不要单就一张牌来看,必须结合其他牌的联系以及在牌阵中的位置。首先我们看整个牌阵,三张王牌都出现了,唯独少了权杖。这说明什么呢?两人之间缺少一个点燃关系的火花,因此现在还处在没有说破的阶段。首先在问卜者这一方,宝剑牌占主要,特别是剑ACE的逆位+剑3,说明当事者比较理性,但相对的,也比较被动。虽然抱着美好的憧憬,但苦于没有合适的机会。长久下去,热情也是会冷却的。如果真的喜欢对方,可以试着制造一些机会哦。
至于对方的情况,星币ACE并不一定是代表金钱方面,个人觉得更像是他还没有察觉到问卜者的感情。而圣杯ACE代表还是有希望的。如果创造一个合适的机会,对方也许会主动起来哦。命运之轮代表着对方如果察觉了这份感情,是会做出改变的。只是对方不会一下子太积极,还是需要一步步引导。让他发现你的朋友的可爱之处吧,但不要操之过急。短时间内不会有太大的变化,但从好朋友做起还是可行的。
至于解牌能力,多练习练习就好。可以看一下相关的书籍和资料,记录一下塔罗日记也是好办法。一开始不要怕犯错误,多总结经验是最好的途径。而提供问题背景时,可以简单介绍一下最近发生的事情,就一个具体的问题来提问比模糊的问题更有效果。可以看一下【塔罗之灵】板块里的帖子,主要是经验交流的地方,希望对你有所帮助。小生也是学习者啦,大家共勉~~

地下室
Delilah 發表於 2013-6-3 22:33
是这样滴,不要单就一张牌来看,必须结合其他牌的联系以及在牌阵中的位置。首先我们看整个牌阵,三张王牌都 ...

非常感谢!m(_ _)m
你提供的经验确实非常有建设性呢!目前真的非常需要这种能够打开思路的解牌方式~
总之要学好塔罗的路还很漫长啊 大家共勉共勉
再一次感谢!^^