Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求解牌阵

楼主
最近奶奶身体不好住院了,听说还蛮严重的,想看看未来的发展会怎样。
权杖五逆       金币三正      圣杯一正
感觉这几张牌都跟问的问题没什么联系,所以想麻烦各位帮忙解牌~
沙发
感觉不是很乐观,需要好好护理。几个子女应一起讨论下。
爪机码字不便,主要就是这些吧…当然,仅是个人观点。如有细节问题可以等换电脑再聊…

板凳
Delilah 發表於 2013-2-15 09:58
感觉不是很乐观,需要好好护理。几个子女应一起讨论下。
爪机码字不便,主要就是这些吧…当然,仅是个人观 ...

能详细说一下这几张牌代表的意思么??

地板
杖5有失调之意,作为唯一一张逆位,可能是指病因或是家庭背景。取其倒退则为杖4,杖4与星3,杯1结合,有家庭的意象,与疾病相关则含护理之意,护理及时的话尚有转归。同时,似乎存在家庭成员间的协调问题,可能涉及金钱,也可能涉及几人的关系,故是需要商议。
仅为一家之言,最近没时间碰牌,久不在焉,有不当之处还请指出。

地下室
Delilah 發表於 2013-2-15 15:47
杖5有失调之意,作为唯一一张逆位,可能是指病因或是家庭背景。取其倒退则为杖4,杖4与星3,杯1结合,有家 ...

谢谢解惑。询问了几次的结果,权杖五和圣杯一都出现了,这代表情况是已经很明确了是吗?

地基
魔魔儿 發表於 2013-2-17 22:27
谢谢解惑。询问了几次的结果,权杖五和圣杯一都出现了,这代表情况是已经很明确了是吗? ...

反复出现的确有加强的趋势。当然也得看正逆位和同时出现的其他牌,比如出现剑9和出现星10的解释肯定不一样。但总的来说,这种情况下还是审慎应对比较好。

地壳
圣三角建议只用大牌,反正我都是只用大牌,可能是我太菜鸟的关系!

地幔
(_舞憅☆⑦跡 發表於 2013-7-1 23:23
圣三角建议只用大牌,反正我都是只用大牌,可能是我太菜鸟的关系!

其实也看个人习惯啦,通常问事件的话大小牌一起用比较好,而内在方面的问题可以只用大牌。当然这也并没有定论。只是如果只用大牌的话,对于塔罗学习是不完整的,小牌虽然记忆起来比较麻烦,但经常联系的话就很快会熟悉了。所以平时占卜的话还是建议都用起来吧~