Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

刚才,灵……灵魂出窍了

楼主
我中午休息一下,大致是在睡觉的状态吧,后来睡着睡着就有意识了,我发现我这个姿势压迫心脏了,然后心跳变得超级块(征兆一),然后严重耳鸣(征兆二),然后。。。我觉得我像纸一样被从身体上揭下来,这个是从头部开始的,我只感觉到了上半身飘出去。不过还是什么都看不到,眼前一片黑。

剩下发生的很快,感觉自己转着圈儿,就跟去游乐场坐山洞过山车一样。还是不敢在无措施的情况下做太出格的事,心里想了两遍“我要回身体,我要回身体”,后来闭着眼活动手脚,最后成功睁眼…………

说真的,以前有过几次前兆,但是全都失败。这回突然…………自我感觉出去了才5秒钟左右,一开始感觉到征兆,接着就不由自主的让自己平静下来,想着“我要出去”,结果瞬间就被揭起来= =,接着就慌了,马上回来。从床上起来的时候,有一种什么都没发生过的错觉,如同做梦。

PS:我想请问下,出体前一瞬间在眼皮上看见光影了,还是个人。这是怎么一回事,是指导灵吗?
(由于受到惊吓,语言没有条理,大家看明白就好)

最后,提醒下,这次睡觉前我手上戴了一条砗磲手链,这是跟以往失败的时候不同的,但是不是有辅助作用就不得而知了
沙发
那个…提个小白问题…心跳加快也是出体前的征兆吗? 我每次有疑似出体的经历时都是回到身体(因为不知道我那算不算出体 姑且就这么说吧)以后才感觉心跳得快的

板凳
回復 枫痕 的帖子

可能每个人的情况都不一样吧,我是出体前有反应,也可能是我每次都压迫到心脏(汗一个·,总是这样身体会变差的吧)

另外,我想请问下·,小枫同学你出体的瞬间能看见东西吗?

为什么我总是看见有个人坐在我床头呢= =,吓得我肝儿颤啊

地板

回復 阶上的苔痕 的帖子

呐…我遇到鬼压床时要是“看见”旁边有“人”时一般都出不去…(=w=)
 另外 我只是有飞行感 然后眼前的画面挺乏真实感的 所以不知能否算出体

地下室
真的好好哦,好羡慕哦!!!你们是怎么练习的?啥时候也能像你们样啊............
这几天看那个星体投射,照里面的方法试了貌似不大怎么管用啊,那个什么什么绳法,说是在想自己在爬绳,没想多久就感觉到喘,喉咙还很难受,像是逆风讲过话样,难受还想吐,第2天都还在咳,难道都这样的吗?
试了他其他办法貌似都有点想吐的感觉...........
有经验的人可否解说解说???????

别呀,出体有风险的,搞不好会被夺舍  发表于 2021-8-23 11:35

地基
手链啊,貌似唯一次出体就是戴着紫水晶的时候,不过还真不敢戴那水晶.........
不过就是不明白砗磲为什么会呢????????

地壳
回復 浅笑 的帖子

砗磲其实不算石头 原材料是大贝壳的说……所以我觉得跟出体没啥关系(以上纯属个人见解)    我觉得紫水晶效果确实不赖    PS:你的练习方法挺让人不安的啊 还是别再进行这样的练习了……学学某些高人练气功通任督可能比较靠谱……(以上还是纯属个人意见=w=)

地幔
回復 枫痕 的帖子

据说国外的人对出窍的看法分两种,一种是体内的,一种是体外的。还有就是清醒梦,你觉得有没有可能是你在做可操控的梦?

地核
回復 阶上的苔痕 的帖子

对对 应该说是清醒梦比较恰当 只是每次都有飘浮感 梦境中自己也能随意飞翔  PS:有一次梦见了在自己躺着的房间里 以为自己成功出体 高兴地飞出去后才发现外面的场景根本和现实中的场景是两个样……为此我郁闷了好久……

回復 枫痕 的帖子

会不会是到了非物质界啊