Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 阶上的苔痕

刚才,灵……灵魂出窍了

其实大家为什么都能灵魂出窍啊= =。。
是按照资料上写的练习么?
我怎么都学不会的说= =

教你个自我感觉成功率100%的,首先关自己在房里连续三天通宵,只吃几片饼干,然后猛听门罗音频,受不了后暗示自己想要出体,然后睡觉接着就成了  发表于 2011-3-7 00:23

回復 浅笑 的帖子

非物质界?就是灵魂灵魂的处所么? 我表示对相关的理论完全没了解呢 我拿种情况与一般梦境唯一的区别就是有相当真实的失重感 貌似有时会听到耳旁有强烈的雷鸣声…

回復 枫痕 的帖子

貌似并非一定是灵魂的处所................
但清醒梦和出体应该给人的感觉是不一样的,可能当事人会感觉到2者给他的不同的感觉
清醒梦,清楚的知道自己在做梦,切能控制梦境

回復 Crystal泠 的帖子

额,我是在去年的时候吧,睡觉的时候突然出现征兆
其实你不必特意去求什么,我就是无意间就学会了

PS:可能冥想什么的有点帮助

回復 浅笑 的帖子

我必需再次承认我在这方面是个小白 所以我想请教一下 清醒梦会伴随身体的失重感和飘浮感么? 还有就是我每次遇到那种情况前耳边都会有隆隆的类似雷鸣的声音(这貌似是出体的征兆?) 我也只是从看到的场景不符合现实而判断那不是出体而已…

回復 Crystal泠 的帖子

我也没有刻意想要练习出体的 就像苔痕同学说的 可能是长期冥想所致

回復 浅笑 的帖子

想吐?难道你会有排斥反应
你说的方法我都没怎么听说过,是不是比较偏或者我知道的太少了……总之先练一练深呼吸吧,把心静下来是我的第一步
还有就是,别太勉强自己,做不到就不做或者慢慢来,我刚接触的时候是用自然冥想这样很“温”的方法
那啥,其实我经验也不多,你就参考一下还行,具体的去查资料看看,大家一起努力吧

回復 枫痕 的帖子

我猜有两种情况,一种是你做梦梦到出体,做梦嘛,这种就不讨论了………
还有就是,确实是出体,我看书上说的不一定一出来就留在自己房间,可能挪移到其它挺远的地方了,因人而异OR那里的摆设和建筑同咱们这边不一样?另外,还有介绍说有时甚至可以回到过去或者到达现实中没有的地方,各种不可知因素
未知世界嘛,人都会飞会穿墙了,还有什么不可能的。所以咱们生活中的世界观带到未知领域里面是不成立的……
PS∶据说有的人跑到过宇宙看月球,我光想想就惊吓过度,换成我估计就回不来了…

其实,我大晚上的回来,不是为别的,是为了找怎么控制自己的方法……
尼玛会这个有什么好!!!!!我都告诉过自己一万回了!!!!尼玛不许在晚上出体!!不许出!!!!坚决不许!!!也不许胡来不许瞎做梦不许折腾不许把不明物体招过来!!!!!
可是就是没用!!!!我都打算睡了可丫就是不睡!!就是躺着然后就开始倒腾各种能量!!然后丫倒腾完了就耳鸣,就是要出体去外面乱蹦哒!!!我要不是果断把所有水晶都戴身上拜托他们镇着我就已经挂在未知世界了!!!晚上!天黑啊!!!什么都看不见啊!!!各种乱七八糟的不明物都在晚上出来蹦啊!!尼玛是不是嫌命长啊凑什么热闹!!!最大的问题是我根本控制不了啊!!我现在死撑着不敢关灯闭眼啊!!!!真要了我亲命了!!

—————抱歉,失态了,但是这是事实啊事实,谁知道有没有什么就在我家外面恰巧路过呢………很危险啊可能回不来啊………

回復 枫痕 的帖子

偶比你还小白,不过这几天在看星体投射,貌似那上面是那样说的