Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 阶上的苔痕

刚才,灵……灵魂出窍了

Crystal泠 發表於 2011-3-12 20:31
回復 阶上的苔痕 的帖子

不是耳鸣的。。

…………我的惨痛经历表明,我出现了跟你一样的状况,而且每次都很惨烈

楼主确定这不是在做梦吗?
没什么意思,只是想说楼主有什么证据能够排除这是一种梦呢?比方说是和以前做的其他的梦不同还是什么之类的呢?

看完你的描述 !  感觉是因人而异的
我以前也有过一次  当时是中午休息的时候     脑子是清醒的  身体却反映不过来(因为我从小到大 经常这样,所以习惯了,这次就想快点醒来)
然后自己想挣脱 却挣脱不了      过了感觉有几分钟吧
心脏就开始跳动 越来越快 越来越急促  到最后一个临界点的时候  感觉大脑和心脏同时 嗡了一下
然后就醒了!   至于灵魂出窍 我到没经历过

Crystal泠 发表于 2011-3-6 11:45
其实大家为什么都能灵魂出窍啊= =。。
是按照资料上写的练习么?
我怎么都学不会的说= = ...

出现了,神奇倒五芒星!

枫痕 发表于 2011-3-6 13:17
回復 浅笑 的帖子

我必需再次承认我在这方面是个小白 所以我想请教一下 清醒梦会伴随身体的失重感和飘浮 ...

清醒梦基本不会出现不适感,清醒梦就是定制做梦而已。

出体一般学不会的,出事倒是会。住闹鬼的地方就会被拉出去,一般人在一般地方也无法出体。很多人出体都是天生的,而且副作用也会有,大多都是会瘦鸡,而且非常疲劳。

楼主真的很厉害,我也有过这样的经历,不过目前还没成功出去过,而且有点耗能量,身体比较差所以没有再尝试了

我好像能够找到出体的诀窍,那就是在你睡觉/回笼觉半梦半醒,即意识醒过来但眼睛还未睁开的时候左右尝试摇晃你的身体,这个摇晃不是说大面积的肉体摇晃,而是你的‘内核’轻微角度左右摆动,然后就会开启‘耳鸣’、心跳加速的步骤了。我有一次经历是从头顶往下不断产生一波一波的酥麻感。有个同修姐姐告诉我这是气感,让我有机会就进入这个状态里,就能加速摸索出体的进程。这个感觉跟门罗写的是一样的。还有一次经历是进入那个状态后,我还在身体里,能看到自己的房间,但感觉不是在用眼睛看,而是从眼睛的后面往外看,因为能看到自己的目内眦,然后我就在想,原来这个身体真的是借来的,原来人真的有灵魂啊

还有一个收获是,进入那种状态后视力完全清晰,我近视300度平时都要戴眼镜的,在那个状态下完全不需要眼镜,看天花板特清楚。所以近视只是这个肉体的功能没有调整好而产生的自我保护机制(提示你气血不足),要节约能量