Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 阶上的苔痕

刚才,灵……灵魂出窍了

回復 阶上的苔痕 的帖子

出窍要 干什么

回復 浅笑 的帖子

对,胃不好就会有坠落感,这是科学的理论了

回復 千秋  慧 的帖子

哈,看来你是无意中用了一种的方法
这就是进入状态以后,从身体中滚出来的那种
还有就是一直想自己头上有条丝带,拉着往上爬,最后出体

以上这些都是通过自己达成出体的,还有些是被动出体或者无意识出体

冥想?呃。。
那东西我不行的。。
每次刚进到冥想状态一点点的时候。
就听到很凄厉的叫声。然后就进行不下去了。
因为那感觉太难受了。
至于那个100%成功的办法。。我。。
忍不了那么久饿肚子TAT。。

回復 Crystal泠 的帖子

凄厉的惨叫声?
你是不是用耳鸣的那个方法,会有这种类似的声音出现…………个人认为这个方法很伤身体

或者你的体质太敏感了……

回復 lilys-lu 的帖子

能干的简直太多了,你去找找资料吧~

回復 枫痕 的帖子

我知道你说的那是怎么回事了

根据资料上说的判断,有两种可能
一是灵魂处于非物质界,而非物质界的建筑物和现实世界是根本不相同的,你出体的时候一开始在自己的房间,但是移动以后就会跑到非物质界
另外,非物质界是没有时间这个概念的,你出去之后,很可能看到过去的一切,比如你走到了你家外面,发现还是10年前的样子,这是再正常不过的了

此外,资料又说,清醒梦可以引发灵魂出窍

原来是这样的啊 难怪我每次做清醒梦时都耳鸣 可能那是出体的征兆呐 这算是解答了我困惑已久的疑问啊(一直懒得翻资料我自重) 谢谢苔痕同学 

回復 枫痕 的帖子

好的^ ^
其实看那个觉得很有趣啊,简直太好玩儿了,我打算今天下午的时候就试试,你看这个:
出体旅游热点  

1.天堂

传说中的天堂,据门罗的灵魂出体所述,部份持有关信仰的人在死后会到达该处。天国在云层之上,那里居住的意识体都在等待上帝的到来,可是情形却不如他们想像的一样……

2.天空之城

赛斯与他的学生们以意念集体创造出来的空中城市,在一条围绕地球的轨道上飘浮。由于集体意识的特性,这个空中城市应该是永远存在的(存在于非物质界。)在那里有古老的巨石建筑物、街道、剧院等……

3.平流层之上

在非物质界的这个地方,时常停泊着不同层面来的探访者的交通工具。各式其式都有:有巨大的圆锥体、有豪华邮轮、当然也有碟状、雪茄状等传统UFO形状的东西。据说,不同人类从古到今所目击的UFO,多数是他们偶然地在物质界的显现…… 

4.天之文字

在非物质界的某处,有一些奇怪的古文字定在半空之中。传说在远古时,在灵界有一个女人,她希望她的儿子能够到天堂生活,于是她把钱(或灵界中有价值的东西)给了相关的负责人。但到最后她却得不到应得的服务,于是她便用她所有的金钱在天空中弄出了那些文字,以抗议这件令她极为不满的事,而那些文字是无论用任何方法都不能弄掉的。时至今日,已没有人知道那些古文字是什么意思了……

5.中国人世界

在非物质界中有很多不同的围圈,每个围圈其实即是一个小形的世界。拥有相同信念的亡者或意识体会聚在一起,在非物质界中建立他们的世界,这样的世界一旦建立了,便会一直存在不会消失。而这些围圈的存在是为了给以后来的有着同样信念的亡者或意识体所使用的。

在不同的围圈中,当然有中国人的世界。在那里,我们会见到中国古代的景物或古色古香的中国建筑;又或者是奈河桥、阎王殿等中式地狱的设施;也有可能见到牛头马面或阎罗王之类的人物。

6.地球以外的其他星球

这领域最好是在熟练瞬间移动之法后才去,事实上,部份关于出体经验的书籍的确有出体后探索其他星球的记载。到底其他星球是什么样子?或者我们的出体经验可以让我们得到部份答案……

⊙_⊙哇 又长见识了 这些地方我一个都没梦见过呢~