Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 阿克

有谁在知道吸引力法则之前就已经懂得和具有这个能力了?

有的 思想单纯乐观的人 基本都是在无意识的吸引着好事

吸引力法则频率不对就吸引不来东西。还有能量就是心情……

影月 發表於 2009-11-11 10:11
吸引力法则偶倒米有去运用过,我倒是察觉到更高的法则,吸引力只是一种低层的表现方式。。一种附加的。。。 ...

我感受过这种法则。
但似乎我更加想用《牧羊少年奇幻之旅》里头的那句话来解释:那就是新手的好运道。

然后,马上这些东西就都会消失。更多的是崎岖不平的磨难之路。

一月繁霜 發表於 2012-9-19 11:00
我感受过这种法则。
但似乎我更加想用《牧羊少年奇幻之旅》里头的那句话来解释:那就是新手的好运道。

只有经过崎岖不平的磨难之路才能达到究竟真理,到时候磨难也会变成财富。“新手运气”帮你启发灵性,磨难帮你实践灵性,一切都有其因果和意义。。

呃,怎么才能和钱共振呢?

看完吸引力法则那几本书,第一秒就意识到这本身就是很早自己就在神秘学里学到的东西

阿克 發表於 2009-11-11 00:00
真的是很小的时候就有这个能力了,嘿……
吸引来的东西:
N多钱,N个喜欢的异性,住所,机遇,证书……

为什么我试了下感觉还是很多事与愿违?

而且为什么在赫尔墨斯板块却没有被删帖??

個人表示:吸引力法則?????
世界的資源是有限的
如果吸引力法則存在,那麼世界的資源就應該是無限才對
不然就不能滿足所有人
如果不能滿足所有人,這個吸引力法則一說就不攻自破
何況世界的資源不是無限=.=

Gardia 发表于 2017-1-5 07:53
個人表示:吸引力法則?????
世界的資源是有限的
如果吸引力法則存在,那麼世界的資源就應該是無限才對

資源的有限,只是法則表現限制或規則的一種方式吧。在某種意義上,資源是無限的。