Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 阿克

有谁在知道吸引力法则之前就已经懂得和具有这个能力了?

原帖由 北夜玄武 于 2009-11-14 21:56 发表

克。。。。。你竟然吸引来了这么多个N,。。。。。

还吸引来了一大堆免费寿司 fungus407f

确实有过这种感觉~

所以说每个人身边的东西都是由人的意志决定的么?

这算不算是唯心主义。。。

话说如果人和人的意志冲突呢?

话说,那灵摆的原理就是这个吸引力咯?

让偶想到一首圣人写的诗。
有情来下种,因地果还生,无情亦无种,无性亦无生。
吸引力似乎和<敏感詞>的力不同,平时越少用,越集中的用效果越好
嗯嗯嗯,要努力发愿了

试着运用过。。。但似乎效果不是很明显

吸引力法则的核心是

人的每个思想都是真实存在的物质 且具有一定能量

不过楼主关于音叉的例子有问题

同频音叉的共振是因为相同频率的声波对于相同介质有相等的量子动能 从微观角度 相同的动能使原子具有相同的振动频率 从而再发出相同的声波

而声音甚至会越来越大更是扯谈

试问声波在空气中传播不会耗能吗?
答案当然是会耗能 而且由于动量守恒和艾因斯坦的公式 声波要传波一段距离所耗的能必须由声波自身提供
所以就算找来几十万只相同频率的音叉 敲响一支并全部共振后
传播后振动总会减弱到低于我们的听觉范围的
通俗说就是最终一定会没声

吸引力法则真的 玄透了
><

原帖由 willporter 于 2009-12-2 01:03 发表
不过楼主关于音叉的例子有问题

同频音叉的共振是因为相同频率的声波对于相同介质有相等的量子动能 从微观角度 相同的动能使原子具有相同的振动频率 从而再发出相同的声波

而声音甚至会越来越大更是扯谈

...

这例子不是我举的,是我直接从百度copy过来的~
写这段文字的人也不过是透过现象说明某种哲理罢了,最终目的是让有缘者理解其含义,何必较真~
话说回来,有些东西可真是只有掌握它的人才能理解得了了……哎……这就是智慧在俗世的命运么……

ps
人的理论未必契合事物的绝对真理,人类在漫长的历史中唯一坚持做的一件事,就是发展智慧并且在这个基础上持续地给宇宙建模并完善。不管理论如何,吸引力法则作为某种超验的东西,本来就有着不可忽视的存在,所以再去追究所谓的理论,是一件很无聊和徒劳无功的事。
所以呢,能理解就理解,能掌握自然更棒,理解不了就算了……
估计没几个人能看懂我说这些话的含义……有缘则心有灵犀,无缘则随风而去吧