Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 阿克

有谁在知道吸引力法则之前就已经懂得和具有这个能力了?

标题

我初次了解吸引力法则是今年过生日时朋友送的一本书
《秘密》

没看过这类的书,也没研究过。
但我总觉得有点奇怪,那就是?
很多事情感觉是因为你想要,因为想要所以才会从心里出发,才会动手去做,所以人们往往得到了他们的追求,这就跟有野心才能得到他要的差不多的感觉吧。
看不出那跟吸引力有啥关系。

原帖由 浅笑 于 2009-12-2 09:06 发表
没看过这类的书,也没研究过。
但我总觉得有点奇怪,那就是?
很多事情感觉是因为你想要,因为想要所以才会从心里出发,才会动手去做,所以人们往往得到了他们的追求,这就跟有野心才能得到他要的差不多的感觉吧。
看不出那跟吸引 ...

有时不做什么,只是内心单纯强烈的渴望,也会得到想要的东西。也许是件衣服,也许是块水晶,体验过的人才知道~

真的?
恩下次我也试下。
最近我妈害怕我又失业,一天到晚问到头,不知道那会不会被他给弄灵了
真希望能长久干下去啊...............
我要强烈的希望,超过我妈...........

突然发现一个问题,有的人不是很喜欢对方?那心里应该是超超超渴望了的,可也没见有啥成功过,有的人超不想死了还不是死了,有的超不想离婚的可不是还离了。有的人超希望能富有的可还不是饿的要死

原帖由 浅笑 于 2009-12-2 18:29 发表
突然发现一个问题,有的人不是很喜欢对方?那心里应该是超超超渴望了的,可也没见有啥成功过,有的人超不想死了还不是死了,有的超不想离婚的可不是还离了。有的人超希望能富有的可还不是饿的要死 ...

吸引力法则跟贪婪是无关的,做人不能太贪心哩。不过跟喜欢的人肯定会有一定的缘分的,比如经常能遇到啊什么的,至于更多的么,就不能太贪心了……

吸引力法则对我来说貌似不是好东东……
因为通常我希望的好事都不会实现,坏事米有一件不实现……
这算吸引力么……
另,通常我对好事不抱希望了,它就砸到我头上了……
一直是介样……

听了37楼的感觉有点明白了,也感觉曾经真的遇到过,不过那简直是噩梦,若是一发生那样的事我就知道喜欢的人肯定在不远处.......................
38楼的感觉有点同感,

没明白fungus316f

“能理解就理解,能掌握自然更棒,理解不了就算了……) T* P/ e) M+ ^: ]”

有同感