Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 阿克

有谁在知道吸引力法则之前就已经懂得和具有这个能力了?

原帖由 夜无眠 于 2009-11-11 15:19 发表

追寻天命,整个宇宙都来帮你?我感觉形容的夸张了,全世界60亿人,那宇宙帮谁,还没说到整个宇宙的生命呢。
天地不仁,以万物为刍狗,世界对谁的态度都是一样的。 ...

你说的只是你的世界观而已。而吸引力法则,又是另外一回事。只有体验过的人,才能领会到这句话的意思,并不是什么夸张,而是一种体悟罢了。
不过你说的没错,世界是公平的,不过也要你自己达到那个让它帮助你的境界才能得到某些东西。有的人之所以思想比常人更深刻,就是因为他们具有自己的思想,并且达到了一种境界吧。
宇宙是一种不可思议的东西,圣人和庸人,只差了一层窗户纸。不要太拘泥于别人的言语,甚至去误读它……要有自己的想法。

咔咔咔,路过~~

鄙视只路过不说话的……fungus247f

好像没有十分符合我这样的
一直都有点,恩……不断去想就出现的事情。。。。
看过吸引定律的额,案例。。。(秘密还没看)
后来就试着吸引一些东西~一个星期后fungus285f
成功吸引到南瓜饼~

原帖由 soular 于 2009-11-12 19:10 发表
好像没有十分符合我这样的
一直都有点,恩……不断去想就出现的事情。。。。
看过吸引定律的额,案例。。。(秘密还没看)
后来就试着吸引一些东西~一个星期后fungus285f
成功吸引到南瓜饼~ ...

南瓜饼,very good,赞

原帖由 阿克 于 2009-11-12 19:56 发表

南瓜饼,very good,赞

是啊~~~南瓜饼好好味道~哦呵呵呵呵呵呵~

呵呵呵,看到这个帖子好激动的哦~~~
终于有人提到这个了

呵呵呵,许愿要塔罗牌和碧玺滴,后来实现了哇哈哈哈哈哈

原帖由 阿克 于 2009-11-11 00:00 发表
真的是很小的时候就有这个能力了,嘿……
吸引来的东西:
N多钱,N个喜欢的异性,住所,机遇,证书……
吸引力法则真是个好东西

克。。。。。你竟然吸引来了这么多个N,。。。。。

原帖由 Jany 于 2009-11-14 21:55 发表
呵呵呵,许愿要塔罗牌和碧玺滴,后来实现了哇哈哈哈哈哈

了不起,继续加油