Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 阿克

有谁在知道吸引力法则之前就已经懂得和具有这个能力了?

小时候就好像知道某些原理,但偏偏不能够明白,掌握,后来慢慢长大却忘记了,直到现在看到却觉得有“貌似是这么回事”的感觉

你说的又不是什么深奥的东西,我想大多数人都能懂的,但由此也发现一个问题,境界高人一等的人很喜欢发表一些带有炫耀意味的言论,由此来获得关注力、并且容易妄自菲薄,我想是人类的劣根性所致、这也是境界还不够高的证明,我相信真正境界高的人是不屑做这样的事情的、

相同的东西会吸引相同的。。不管是物质,能量,还是精神。。。只是这个世界形成和存在的必要规则吧。。

吸引力法则应该就是万有引力。
     任何物体之间都有相互吸引力。。
   比如人和石头  两者之间有吸引力 只是非常非常的小。 通俗来说就是大物体吸引小物体。  大快乐吸引小快乐。。

世界上有法则么?   其实是没有的,像神一样  你信它  它便有了。。。

回復 影月 的帖子

啊啊啊,天命啊

影月看过牧羊少年奇幻之旅吗

看过咧~~嘿嘿~  发表于 2010-10-2 17:28

我相信吸引力法则

忧郁的是自觉用不起= =意志不够坚定

自從我出生以後身邊的人全部陷入死不了又充滿痛苦的窘境 這樣算嗎?

最近越来越多讲述这类的书了。之前第一次知道是因为看了牧羊少年的奇幻之旅这本书。是还不错下的。

以前没有意识到这就是吸引力法则,只是知道这么做,并且知道这么做是对的,直到看到了书后,才明白,是无意识的做了对的事。呵呵。所以,现在更加有意识的去做了。
这也算从实践上升到理论,然后再回到实践吧。