Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 阿克

占星学院集体日全食观测汇报帖

是什么都没有,就是天暗了下来,还以为是乌云来了,等了一会儿后,天又慢慢亮亮起来,好像也就这样了。

我在廣東·~~~~米有日全食只有日偏食~~~~~~~~

7點搭朋友的車車上山···因為聽說會降溫····特意帶了長袖衣服fungus277f
誰知道原來是日全食的時候才會降溫····在山頂的我快被烤熟了~~~~陽光那個燦爛啊~

不過很開心捏~~~拍了照照~~~
日食的時候出現彩虹啦

那個詭異的綠色是因為我是透過燒焊護目鏡拍太陽伯伯的、

评分

影月 + 5 有图图。。谢谢。

最后看到了一点。。。之前是看转播。。。哇。。。北京很给面子,最后云散开了点。。。太不容易了。。。但是气温没有什么变化。。。天也没有黑

我在广州 看得好清楚~不过可惜看不到全食

偶丽水的,那天太阳相当之大,只可惜偶们这边看到的也只是日偏食,没有买专业的眼镜就用那个底片叠了很多层看的,虽然没有电视上那么震撼,感觉还是没有啥太大遗憾

青岛,还好,天没黑。
日食的时候我在母上车里睡觉,具体情况不明……

青岛,天开始变暗,气温略微下降.......
开会迷糊的厉害,开完会带了墨镜看太阳,光线耀眼,很漂亮,但进屋眼睛老有亮点闪烁.......下午也知道了投标结果,貌似没发生什么.....一切如预料,投标结束后看书上网看电影,不过跟很多人一样,拉肚子了fungus277f

我在重庆的嘛

当时的情况是这样的

我乖乖的坐在屋子里
在黑暗的来临的前几秒
我收到了短信
我就忙着回短信
马上就要黑了马上就要黑了我给你照照片
然后我打完了就按发送
发送失败
我再按
再失败
等我发送成功后、
太阳也出来了

至于天到底有没有黑
我没看到
据我那群人说
天的确黑了
只是当时我在发短信

……………………fungus277f

回复 24楼 一不小心尝上你 的帖子

呵呵,冰淇0,你也有机会看到的~~~
杭州是我最喜欢的地方~~~哇哈~

回复 38楼 兼善天下 的帖子

小善果然语出“惊”人。。。fungus285f fungus285f