Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

占星学院集体日全食观测汇报帖

楼主
大家可以把观测心得和感受汇报一下~
我在北京,阴天,啥也看不到,在大家的提示下看的cctv10.。。。
沙发
天津偏食 遮挡面积大概有百分之七十多 气温下降了2度 犹于阴天光线和平日无太大差距
月亮从太阳的一点方向到五点方向遮挡 最后又复原
我真遗憾我不是四川人

板凳
我在西安,阴天,啥也没看见,就感觉天黑了会,又亮了,看来央视转播,超级漂亮

地板
下着大大的雨,天是大大的黑,就是没看到太阳和星星。555555555555~~~~

地下室
生活在充满科技的世界真好、、、
抬头望望天。。。
中国-延边。。。。基本没什么事儿。。 天还是照常下雨 黑都没黑一下

地基
广东,只遮住了一点边,什么都没看到,反倒把眼睛看疼了,,

地壳
偶在云南,不在全食带上。不过遮挡了百分之九十哦,虽然天没全黑。。气温降了很多。偶用手机拍了片片,很小很不清楚。。现在太阳出来啦,还有点点亏。。

评分

阿克 + 5 + 5 有图,真好。。

地幔
我啊…………在传说中的天津……日偏食……太阳很是可爱……就这样……CCTV10最好看……fungus291f

地核
来汇报下,我在杭州
今天早上坐车上班的时候,就看到一点点的月牙儿。
到了9点二十分之后,太阳被月亮挡住的速度加快了;
到9点半左右,俺就奔下楼去看了,当俺跟同事奔到楼下,楼下已经聚集了一大帮人;
所幸,咱看到了,太阳一半被吞没的全过程,张着俺的手掌,透过指缝,哇卡卡~~~~fungus285f ,太神奇了~~~;
直到太阳被完全吞没,俺的心,一下子变得好虔诚,好虔诚,即使在佛前,也没有这么虔诚过;
看到太阳外围的光环,钻石光啊~~~~口水差点出来~~·:loveliness: ;
天黑了,杭州的灯亮起来了,持续了6分钟左右,等到俺上楼,走进办公室,天已经慢慢在放亮了。
心,留在了太阳被吞没的那一刻~~~
会成为永恒的记忆~~~
以后,讲给我的后人们听~~~

可惜,没有拿相机拍下来,这是唯一的遗憾~~~~

汇报完毕~~~~

看在俺这么勤奋回帖的份上,不准打俺~~~~

评分

影月 + 10 谢谢目前唯一看到全食的CC。。
阿克 + 10 + 10 感谢详实的汇报~

我看到了钻石月牙~