Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 阿克

占星学院集体日全食观测汇报帖

大连,感觉有百分之七八十了吧。。可惜啊。。就看了一下下。。555

我家在山东,不能看到全食,但是太阳被遮盖到80%的程度。光线明显弱了很多,气温也下降了。我家狗狗还在吠个不停。。。

我在福建厦门,看不到完整的日全食,只有百分之60或70左右,光线有减弱,但还有太阳光

郁闷,家里来客人了,在聊天,连天黑没黑都不知道,完全错过了~~~抱头痛哭

评分

阿克 + 1 可怜,哈哈,慰问金

咱看到了太阳的光穿过树叶的缝隙透下了一片弯弯的小月亮~~~漂亮~~~~

咱用胸透的黑片看,很好,保护眼睛而且很清楚。
从八点多开始看,看着他一点点缺口到一半,然后到月牙的样子。
今天广州天气很好,可以看见全程(除刚开始有朵云)
一边看日蚀一边画画,很热。
画到一半胃痛,想起来早上喝了瓶冰牛奶。。
然后邻居的两夫妇起来看,没有眼睛,借我的黑片看。
于是就忍了很久= =
把东西都搬回八楼的时候已经累死了,没有关门,爬到床上睡了。
很神奇很诚实的日蚀,谢谢月亮姐姐啊~

在深圳,睡到九点多,被在九江的一朋友短信轰炸起来,说是观日最佳时期,迷迷糊糊跑到天台去看,感觉天暗了一些,太刺眼了,没看到啥东西。跑回家看到CCTV10现播的日冕,出现光环那一刻,我在想,我要在九江或<敏感詞>什么地方能亲眼看到 感受下壮观景象,多好!fungus280f

回复 16楼 逆·凌 的帖子

汗,全蚀?为啥广州能看到

我在传说中最佳观测点之一的上海,我到现在还没看到太阳fungus234f

我在西班牙,日食的时候我在睡大觉,然后就知道自己在空中飞啊飞,底下貌似公园一样的高尔夫球场,阳光灿烂的,我像拍翅膀一样越游越高,穿过云层的时候感到一阵阵阴冷,上去之后又是一片碧蓝的天空,然后就飞到了我居住的城市上空,在大树顶上漂浮着看下面的街道....顺便飘进了女更衣室........后面就不说了........