Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 阿克

占星学院集体日全食观测汇报帖

回复 18楼 飛翔朱雀 的帖子

不是啊= =偏食,仔细看啊看啊。。

我在广东,  早上8点开始有日偏蚀看```
我早上很早起床,    没想到没墨镜真的看不了,     我直视了一眼太阳,    看到太阳黑了一半,     但眼就花了.     后来用相机拍着看,结果偶的相机根本拍不到,     但拍到一条直直粗粗的太阳光,     改天发来给大家看看```      后来,才和人群一起发现,   太阳走到薄云地带,    就能看到,    而且不刺眼,   又清楚,    我还能拍到太阳耶```    后来有个大婶最厉害,    发现在水里看倒影,  又清楚,  又不刺眼,  又美,   好漂亮挖``  我就拍了下来, 不过也是拍不清楚```   改天都发来给大家看看挖^`

太阳那时候很像弯弯的月亮

有些人傻傻的,就看着天说, 怎么白天月亮出来啦```

回复 21楼 逆·凌 的帖子

恩````小00也是在广东喔,  偶们能看到日偏蚀

回复 9楼 橙味C 的帖子

挖````好羡慕, 在杭州真好``   感觉好神奇

大妹子你不用一连3贴吧,写在一个帖子里多好。。。

我这里大太阳啊,,天就阴了一下。。

回复 25楼 北夜玄武 的帖子

习惯挖``  分开更健康

天津 某教室 整个班抢夺的电焊镜片 手机没电 数码相机没带……
晚上的时候风雨大作雷电交加……
于是全班对讲师大吼:这辈子死不瞑目了啊……500年一次的…………
我一直保持沉默 觉得也许我应该去增加眼镜度数了
【ps:似乎看到了好多目前在天津的……】

黔南 日偏食
看了之后一天没精神,困死。。。
看的水中倒影,十分方便
大早上的和黄昏一样
月牙状,光芒强烈
话说,我这看得挺清楚

好遗憾自己什么也没看到,哎,命苦不能怪政府fungus315f