Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

寻找同类

楼主
十多年前,从我知道一些事情以后,就开始寻找同类。在这十多年中,我有偶然知道一位的存在,可惜我知道的时候他已经去世了。去年我又遇到了一位。
我知道具体的人数,还是想要找到剩余的人们。
至于为什么,可能和同类交流会让我觉得不是那么孤独。而且我也确实很好奇,你们从小到大都有过怎么样的经历呢?

如果你:
1.(可能)知道一些关于自己“轮回”的事情;
2.身上有不止一次发生过科学无法解释的事情;
3.不吃海鲜和鱼类;
4.经常被周围人评价“和别人不一样”;
5.(可能)有“大师”告诉过你一些“不可泄漏”的“天机”。
欢迎来找我!如果我们是同类的话,我会跟你分享我的生活滴~~

另:所谓“同类”具体是指什么“类”,我不能明确地讲出来,因为“天机不可泄漏”,但如果你也是的话,我们可以想办法有效沟通。
沙发
可以先讲一件在我身上发生过的事情:
很小的时候,有一天妈妈让我去房间里叫爸爸起床。
爸爸的作息习惯和我们不一样,他熬夜很厉害,总是在我们睡了很久之后才去睡觉。有时候太晚了为了不打扰我们,他会到侧卧去睡。
我不确定那天爸爸是在主卧还是侧卧睡觉,于是先到侧卧看了一眼,发现那里面好像有人在床上躺着。但是我没走进去。不知道为什么,下意识又跑到了主卧,看到爸爸躺在主卧的床上睡着。于是我拍他的脸叫醒他。他半睡半醒嘟囔着起来了起来了。我就跑出了房间。
总觉得哪里不对劲,就又跑到了侧卧。发现侧卧的床上也躺着一个爸爸,就是我的爸爸。一模一样的脸,一模一样的呼噜声。我小心翼翼地喊了声爸起床了。 对方也是嘟囔着翻了个身。
我跑出侧卧,又跑到主卧门口瞥了一眼,这里的爸爸也是翻了个身继续睡。
我心里有些慌。总觉得这不是件小事,不敢开口告诉妈妈,怕被什么诡异的东西听到。
于是沉默着走回厨房。妈妈问我叫醒爸爸没,我就嗯了一声,坐在餐桌旁干等着。
过了一会儿,爸爸出来了,嘟囔着要吃饺子。我却没有再回应他。心里一直想着,这个到底是不是我原来的那个爸爸?另外一个爸爸会过来吗?
从那以后我就慢慢跟我爸爸关系疏远了,主要是心里有了隔阂。不过我没有再见过两个爸爸。这件事情也就慢慢让它过去了。

板凳
好吧,四条一致,别担心,仍在等待

地板
只有4比较符合,1曾经有相信,现在逐渐觉得轮回因果业力也是另外一种幻像;2小事情挺多,比如东西一会在眼前一转神就不见然后又在,电器会自动关闭开启,电梯会自动开门,手一碰电器莫名其妙的无法工作过后又恢复正常,空调会自动对着吹,就刚刚发生的事电风扇自动开启摇头,现在已经逐渐习惯这些,都是自己的念头所示;3经常吃,最近因为一些原因暂时不吃;5周围只有骗子没有什么大师,只有自己才是大师。

地下室
把这个世界连同各种玄学体系的都当成梦幻看待的不多,西部世界里老威廉说的一句台词挺有意思”We are all alone!“

地基
Eric233 发表于 2023-8-11 03:34
好吧,四条一致,别担心,仍在等待

四条已经挺多啦

地壳
tosh 发表于 2023-8-11 13:45
把这个世界连同各种玄学体系的都当成梦幻看待的不多,西部世界里老威廉说的一句台词挺有意思”We are all a ...

当我没有遇到同类的时候,我是可以忍受alone的。但当我遇到又失去了同类以后,这种alone makes me lonely.

地幔
再讲一个我的故事:
小学五六年级的时候,每天晚上都要去上补习班。如果没记错的话,应该是周一三五学奥数,周二四六学英语。
有一天晚上,上完英语课。因为要检测过关才能回家,我背得又很慢,所以离开英语班的时候应该已经晚上九、十点左右了。走到小区大门口,进去没几步的地方,看到左手边的空地上停了一辆黑色的小轿车。
那个年代还没有修小区的停车场,而且车也不多,所以一般有车子的话就是围绕着小区里面的假山旁边停靠着。平时也就停着那么几辆车,都在固定的位置,所以那天在意外的地方看到了有车子停着,就不由自主地多看了两眼。
这一看,就看见车子下面有个东西。之所以说“东西”,因为那应该不是人,但是他像在修车的人一样平躺在车下面。也不是平躺,而是身子扒在车底,头侧向右边看着我。
他的身子我没仔细看,就感觉是通体银色的。我印象最深刻的是他的眼睛,大大的,蓝色的,周围一圈泛着紫色的光。(或者也许是紫色的眼睛,周围泛着蓝色的光?)
我瞥到那双眼睛,心里一惊,赶紧别过头去,装作什么都没看到的样子继续往前走。到楼道里的时候,加速跑回了家。
我当时很想把这件事情告诉爸妈,但是回到家发现家里有客人在,我就不好当场开口说。也许是经过了一些心理斗争,后来好几年过去了我都没有告诉他们这件事情(我也不知道为什么)。
不过我记得第二天白天,我去上学之前有再看过那个地方,什么都没有,一切都跟以前一样。

地核
124,3偶尔吃,日料真香啊,没有5

很小就隐约知道了自己的一些事情,两三岁就知道自己领不了几年退休金了……

太阳照着菊花侠 发表于 2023-8-11 17:50
当我没有遇到同类的时候,我是可以忍受alone的。但当我遇到又失去了同类以后,这种alone makes me lonely ...

我创造了一个剧本,在这个剧本里,包括我在内的每个人都创造着自己的世界(宇宙),每个人都是自己世界里的主角,所有的剧情都是按照自己的设计来自编自导自演,现在,我就在自己的故事里。看起来满大街的人,其实空无一人,连大街都不存在。