Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

寻找同类

太阳照着菊花侠 发表于 2023-8-11 18:06
再讲一个我的故事:
小学五六年级的时候,每天晚上都要去上补习班。如果没记错的话,应该是周一三五学奥数 ...

有些人看到类似外形的,像小灰人

太阳照着菊花侠 发表于 2023-8-11 17:50
当我没有遇到同类的时候,我是可以忍受alone的。但当我遇到又失去了同类以后,这种alone makes me lonely ...

也许,这种有同类的感觉,是一种另外形式的幻觉,不过,这是我剧情里的情况,你的故事你做主

很在意具体的人数是指什么。

第二条吧,不过是小时候的事情了

elfietsui 发表于 2023-8-11 18:06
124,3偶尔吃,日料真香啊,没有5

很小就隐约知道了自己的一些事情,两三岁就知道自己领不了几年退休金了 ...

哈喽~

40945 发表于 2023-8-11 22:06
很在意具体的人数是指什么。

跟我一起来的同类有多少多少个。这个我是知道的。

我分不清啊 发表于 2023-8-12 18:24
第二条吧,不过是小时候的事情了

哈喽~

第三件事:
这件事说起来有点不好意思。因为我现在没有办法百分百确定它到底是真实发生的事情,还是我太小了所以把现实和梦境弄混了。
上幼儿园的时候,有段时间爸爸妈妈很忙,所以每天接我放学的任务就落在了小姨的身上,因为表弟也在同一个幼儿园。小姨每天放学时间去接表弟,顺便把我也接走,带到她家里,吃过晚饭后送我回家,或者爸妈来接我回家。
我和表弟经常会有莫名其妙的比赛,比如在下坡的时候比赛谁跑得更快,谁最先到达坡底。
有一天,我俩比赛从坡上往下跑的时候,我感到双脚离地了,同时离地的(大概3cm左右)。但是我没有停下,而是趁着这股力继续跑。于是我就一直保持着双脚离地的状态跑到了坡底。这次比以往都快。
表弟看到了,指着我大喊:“她作弊,她作弊!”“不许那样子跑!”
小姨还在后面慢慢走着,喊着危险,不许跑着下坡。
我不记得她看见没有。
这件事情发生过不止一次,有一次比赛之前,表弟还特意叮嘱了我不许作弊。
那时候我应该是五六岁左右。后来我就没有过那种体验了。
长大后把这件事告诉了妈妈,妈妈说“可能是你那时候发烧了吧。”

太阳照着菊花侠 发表于 2023-8-12 18:49
第三件事:
这件事说起来有点不好意思。因为我现在没有办法百分百确定它到底是真实发生的事情,还是我太小 ...

我发生过类似的

大约十三四岁吧,下楼梯的时候神思有点恍惚,楼梯十几级的台阶只用了两三步就走完了,也就是迈一步=3-4级楼梯,并且没有正常跳下去的明显震动感,很轻松,缓慢,悠闲的状态,有点像没有重力吧。

我家住三楼,那天从三楼到楼底的所有台阶都是这样下去的,不过只发生了这一次。

elfietsui 发表于 2023-8-12 19:15
我发生过类似的

大约十三四岁吧,下楼梯的时候神思有点恍惚,楼梯十几级的台阶只用了两三步就走完了,也 ...

是的是的!就是这样的感觉,轻飘飘的。