Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖

寻找同类

哎,昨晚睡着前听到一个成熟稳重的声音说让我别找了。很严肃的样子。
好吧,我不找了。只是在这里继续分享一下我的经历。
如果我们有缘,自然会相遇的。

第四件事。
初中的时候,有段时间我沉迷于研究魔法。那时候看的教程都是说入门得练习冥想。于是我每天晚上睡觉前都会练习冥想。后来发现练习冥想对于预言梦好像有帮助,于是我就开始刻意练习预言梦。
有一天,我梦到同桌要从我背后出去,让我让路。我说你要去哪里。他说我要回家。我说今天是周四,你回家干什么?他说反正我就是要回。
醒来后去班里上早读。发现同学们聚在一起讨论什么事情,才知道他们男生早上在走廊里丢沙包,我同桌接沙包时头撞在了柱子上,流了好多血。去医务室也止不住,最后被送到了医院。大家一整天都在讨论这个话题。甚至上午去另一栋楼上课时,我们还能在路上看到有鲜红的血迹。大家都说他这肯定得做手术,估计要一两周后才能回来了。
当天晚上我又做了个梦,他出现在班门口。走进来,要从我背后进座位,让我让路。我说你怎么回来了?他说没办法,我妈非要让我回来。
早上醒来跟室友们讲,她们都不相信,说不可能,他伤情那么严重,再说今天是周五,也没必要专门再回来上一天课。我觉得有道理。
上午第二节课的时候,他出现在班门口。大家都很惊讶。他淡定地走进来,要从我背后进座位,让我让路。我说你怎么回来了?他说:“没办法,我妈非要让我回来。”

第五件事。
在遇到一个同类之后,发生了很多类似的事情。
有一天和朋友在外面,有人发传单,给了我们一人一张。后来要进到室内的时候,我找到了垃圾桶,说先把手上的东西丢掉再进去。于是我俩都把传单扔到了垃圾桶里。进到室内逛了一会儿,他说要去上厕所,我说那去找找厕所走。他把手插在兜里急匆匆往前走,到厕所门口时抽出手来,带出来了一个东西,他看了一眼说:“咦,这是什么?”我凑上去看,发现是刚刚的传单。应该已经被扔进垃圾桶里面的传单。

还有晚上我在按摩腿的时候,看手机上的时间。眼睁睁看着时间从后往前跳了。为了确认,我还又看了电脑上的时间,和手机是同步的。先往前跳了十分钟左右,又跳了回去,跳到了原来的时间线。

还有几次每次和同类呆在一起,经过某个地方的时候,都会看到萤火虫。我第一次见到萤火虫。

你的世界更为鲜艳,明亮,谢谢,祝你好运

Eric233 发表于 2023-8-17 21:45
你的世界更为鲜艳,明亮,谢谢,祝你好运

谢谢,也祝你好运!!

不吃海鲜和鱼类,是什么原理呢?

角木蛟 发表于 2023-8-19 21:13
不吃海鲜和鱼类,是什么原理呢?

就是天生就不喜欢,一吃就难受,也可能会过敏。有人说这个和“前世”什么的有关系。目前为止我遇到的两位同类都不(怎么)吃海鲜鱼类。
不过这条我感觉不是那么那么重要,因为最近我也在慢慢练习接受海鲜鱼类。毕竟人需要社交,饭桌上大家吃全鱼宴,而我一口都不能碰,只能干坐着。聚餐都要别人迁就我,也很难受的。

1和4和我很像,3的话我不大经常吃(可能是我懒得剥)5我确实没遇见过什么大师所以不大知道~

陆柯 发表于 2023-8-26 18:47
1和4和我很像,3的话我不大经常吃(可能是我懒得剥)5我确实没遇见过什么大师所以不大知道~ ...

你好~~~~