Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: mulisasa

[塔羅日記] 木木的塔罗日记和零碎感悟

今日抽牌:权杖皇后
早上感受:借您吉言吧,但是今天我肯定不会权杖皇后了,可能这张代表的不是我吧,这个早晨把我所有能量都透支了。

晚上感受:我错了,我的确权杖皇后了,具体就不提了,总之属于是在中药房进行了一个消费者维权,浑身舒服。权杖的感觉没有多少 但是火焰的感觉的确出来了,是那种为了自己坚信的事情和自己要保护的对象而挺身而出的勇气,平常如果有事这种感觉会偏权杖骑士一些,今天的皇后可能是想让我多一些关于女性能量的认同,我会记住的。

今日抽牌:星币五
早上感受:自顾不暇,被追着跑。一直做不愿意做的事,思想贫瘠,大脑一片空白。睡。跟家人吵架。

晚上感受:今天被自己坑了,做了特别不愿意做但不得不做的事,比工作要累太多太多了。
我都没什么好说的。太累了。

今日抽牌:星币二逆位
早上感受:本来溺水,后来自己爬上岸。不再思考,不再纠结。不犹豫,行动为主。不够思考,冲动行事。

晚上感受:我误会星币二逆了,星币二逆今天的指引是不要纠结!!!记得我昨天说的做了一件不愿意做的事情嘛?我今天决定放弃做了,说实话良心上顺畅很多,而且到晚上的时候我竟然真的在同领域遇到需要帮助的人并且帮助了她,这就是我昨天纠结的事情的完全反转!!当然我物质上的好处失去了但我的灵魂现在太过满足安逸!!
罗宾伍德的星币二是捧着双币的人走钢丝,提心吊胆,摇摆不定,这就是昨天的我;而我今天倒立过来脱离钢丝螺旋升天,这个指引是双倍的量!!
唯一的反思:为什么我早晨没有意识到这是对我困难的指引?

补充内容 (2024-3-30 07:27):
社区网格群

今日抽牌:星币十
早上感受:忙于工作精神空虚,没空休息。没有思考只有干活,或者物质满足(写完这句学校突然给打钱了,好家伙),没有购物欲望。

晚上感受:我迷惑了,我充满点子,我报告书的目录都定完整了,今天是宝剑或者权杖,宝剑多一些。但是我没有特别进行这个工作只是制定了框架,所以这张牌可能是在提醒我我现在过于安逸或者安于现状,催促我再想多一些或者多加具体内容。不过的确不是我早上想象的那种只工作不思考的状态而是完全相反,这也表示我现在完全没有反思自己的意识吧。(感觉被训了呀

今日抽牌:星星逆位
早上感受:第一反应是难道我的东西被全否了??后来想到星星很少指向客观事实,可能预示我今天失去信心无法展开工作吧。

晚上感受:今天特别嗜睡,而且每次质量都很高,但因此清醒的时间比较少所以除了干正事之外没什么出门或者陪我妈的时间,属于生理上比较舒服但精神力不高的一天,不过其实很久没这么睡过了,其实这样也挺好,奇怪的是从睡醒到展开工作并没有像平常一样需要花很长时间调整,可能星星逆位想告诉我今天不必刻意整理放空自己,今天的我真的少了很多不必要的思绪。