Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: mulisasa

[塔羅日記] 木木的塔罗日记和零碎感悟

今日抽牌:星币四逆位
早上感受:双脚悬空,被钱币压得死死的,今天是被钱财压的喘不过气的一天,而且感觉不是愁没钱而是愁有钱。(有钱没处花?)
还有一种跟钱完全没关系总之飘忽不定,没有稳定依靠的感觉。

晚上感受:的确跟钱没有关系。今天有一些实名错误之类的问题,实际上不到半小时就解决了,但是情绪经历了十分悬殊的大起大落,总的来说没有必要。精神力收到短暂的损伤,情绪过于容易受影响。
其实这已经不是偶尔几次了,只要不是完全掌握在手里的情况都会有直接失控的情况出现。星币4倒过来让我的屁股离开箱子,这样箱子里的财物就会四散开来成为我无法冷静、无法稳定、或者说无法稳固自己的一种代价。

今日抽牌:宝剑骑士逆位
早上感受:昨天的经验教训合着没用,今天情绪还会激烈震荡。会有欠思考的行为,一定注意不要做会后悔的决定。

晚上感受:今日我这里无事发生,我有纠结到底要不要向我男朋友发很多慰问(在周一的补充信息里有),但我还是做罢了,现在我属于一个外人,他那边需要的不是我说什么话而是他和他那边自己的处理。一段时间过后我可能可以表达一些。
虽然今天的牌其实暗示我今天的决定会让我后悔,但是这个东西它没办法。
我总不能这种时候给人家添麻烦。

今日抽牌:权杖八
早上感受:充满干劲,“冲啊”的感觉。可以趁今天状态好点的时候作一些日程规划之类,或者今天思考到底该买哪副牌这种决策。

晚上感受:趁着早上的气势把雷诺曼学完了,给我妈实占一把,我妈这唯物主义工科生听了直呼神奇,开始跟我聊当初是怎么(瞎了眼)跟我爸结婚的,聊了一整天。
权杖八在我这里等于两个字——冲啊!!
这是圣甲虫的传统漫画塔罗还有空境塔罗给我的灵感,八根权杖如从金闪闪的王之宝库中发射一般,火力强盛,就今天而言,给我无上的解牌灵感。我的水平远远不到真的给予我妈疗愈,但是也达到让她倾吐陈年旧事的目的,这很难得,因为她不是一个轻易表现情感的人。我很庆幸我至少有这一招可以让我妈放松。
另:感慨,女性平权还需再接再厉,即使身为知识分子我妈那一代也属于离谱。

今日抽牌:圣杯皇后。
早上感受:充满灵感的一天,有一丝念头就可以无限发挥,特别适合今天晚上的四季牌阵。

晚上感受:今天白天运气实属不错,正好赶上喜爱的手工灌香肠重新开业(因为疫情关了一阵,以为人家回老家了),最重要的是一家人今天竟然没吵架,特别难得。
晚上的四季牌阵就着实的不可以了,自己解不开。可能开个帖子自己分析分析吧,也有可能是我这个人就是矛盾多(毛病多)。

补充内容 (2022-3-21 01:12):
帖子开完了,感觉局限性很大。不过能说的倒是有很多,这个没想到。
顺着想的话,灵感还是会涌现的。

今日抽牌:权杖七
早晨感受:以一敌百的气势。是一种自发的完全想通的舒畅感,与自己的斗争也占领高地,是昨天的运势建议开始实行的一天。

晚上感受:今天睡觉的时间大于清醒的时间,而且醒来后没有多余的疲惫感。我很少有睡的很顺利的时候,这个很难得。