Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: mulisasa

[塔羅日記] 木木的塔罗日记和零碎感悟

今日抽牌:星币国王
早上感受:因为有底气底盘稳而心态平和的一天,可能会有些艺术感,因为有自得其乐的成分在,旁人可能打扰不了我今天的稳定。

晚上感受:今天突然跟透特有链接了,就是纪元中希伯来字母shin在图中涵盖的父母与孩子代表了荷鲁斯与觉知、本质的亲子或者我感觉像是被提纯的关系,这也解释了为什么到了第20张牌主宰变成了荷鲁斯,表现的就是本质的深层次的意识改变,到达上层或者变成通道或者直接新生,为的就是迎接即将到来的宇宙。想通了这些反而想不通为什么今天会是星币国王,不过硕果累累的满足感先在这里记下,这个跟这张牌还是有联系的。

今日抽牌:权杖国王
早上感受:事件完成的圆满感,今天不必特意鼓起干劲就可以完成工作,过程顺利。

晚上感受:今天各种链接太强笑死我了。下午线上开会前我想说随便抽抽牌抽了好几副,雷诺曼抽三张直接树塔百合,好家伙长上加长;百年韦特抽出权杖八逆位星币骑士和宝剑四逆位,那不用想这位朴实的骑士肯定是我们班长,结果家人们,他一个人长篇大论弄的晚饭没吃上,可不就是宝剑四逆位。

今日抽牌:星币5逆位
早上感受:以前忘了的事会想起来,或者我那个卡一半的PPT突然会做了,或者有别的新问题会解决

晚上感受:问题的确有解决的办法了然而不是我自己的而是我爸我妈都有,具体就不谈了,而且只是阶段性胜利。我今天突然发现我的感性部分的确不是很强,很多时候我都会直接忘掉今天抽的牌给到的启示,发生了事情也不是很容易联系起来,或者是回来写日记才能想起来。如果今天是星币5正位的话还比较能反映我这个状态但他逆过来了,可能代表的是我今天终于发现我这个问题,也算可喜可贺吧。

今日抽牌:权杖国王
早上感受:今天抽晚了,老板派给我一个设计任务我才抽的牌。这个很明显是对我的鼓励了,提醒我趁着今天状态好赶紧做做调查,我加油。

晚上感受:今天我停滞很久的工作终于再启动了,忙碌的感觉比起闲着真的好了很多,连偷懒都变得更有趣了(?),一天下来是能量满满的,反而没有什么感性的感觉要记录。哎。

今日抽牌:星币四逆位
早晨感受:冲动的感觉,会有超出计划的事情。会感到措手不及。可能是想要的东西突然涨价了,想去的地方突然被封了,各种。

晚上感受:的确是计划外的。明天全市(行政级别是省)大筛,预定的医院去不成了。其实已经是两周都没去了,很烦躁。医院其实不是我去而是我陪我爸,然而他反而是今天最高兴的(。。。),平常能量最低的我妈今天高涨,我今天能量反而最低,脑袋空空如也。希望明天大筛完能好好做点别的。